ААААААААААААА КАКОЙ ЭПИК ! СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ !
Мой любимый фильм по наруто ,из тех что я успел посмотреть ! И я пересмотрю его ещё раз обязательно !
Очень интересный сюжет и задумка, учит ценить то что есть , и не выпендриваться ,так сказать .Но понравилось мне не поэтому . Есть тут такая , очень свойственная Наруто , сериалу как таковому душевность .Эта лёгкая грусть , от осознания что дома тебя никто не ждёт , но пылающие тепло в сердце , от понимания факта что кое кто тебя всё же любит ,даже если не получилось быть рядом.
Я ж дитя двух героев как никак!
А вообще , я очень рад за Наруто . Вчера просто начал читать мангу , и вспоминая как наш непредсказуемый ниндзя был одинок , и кроме рамена и Ируки у него никого не было ... Смотрю на героя Конохи и нарадоваться не могу ! Как же он вырос !
Я мог бы тут долго распинаться , и показывать как я тут фанбойствую по наруте , но лучше не капать на мозги читавшим это и просто поставить моё субъективное 10 из 10
Любите своих близких и защищайте свою деревню ,даттебаё !
А вообще, фильмец вышел на голову выше предыдущих фильмов,так что тем кто смотрит наруто к просмотру обязательно
Я ж дитя двух героев как никак!
Любите своих близких и защищайте свою деревню ,даттебаё !