Итог за 36 серий
Анимация.
Убогая, даже в Наруто было лучше и от файтов была буря эмоций, а тут.. Тьфу, как блич посмотреть, картонный файты, пара тройка приемов на весь тайтл и сильные Басары падают от слабых бомжей
Сюжет.
Сюжет как сюжет. Есть светлая сила и темная. Они борются между собой за право жизни. Есть бомжи, есть элита, есть главный. И есть козырь, которого до 36 серии нет.
Графика.
Ничего необычного, не противная, но и восхищения не вызывает. Напасть на какой-то момент не могу.
Обобщим.
Была фраза "С резонансом они могу сравнится со стражем по силе", но если они могут сравнится со стражем по силе, то стражи настолько слабые? Т.е какой-то басара, которому вообще похрену на удары резонансом падает от стража, который по силе как этот самый резонанс.
Или Юто, самое начало, ловит хаха со стража, мол "ахахах, ну ты и слабак, за 2 года я стал таким сильным, что могу обосцать тебя", минусует руку в один клик по скилу, а после теряет почти фул хп от резонанса, который даже не замакшен.
Басара, который слил главного онмеджи не может в соло захватить мир или дать люлей бомжам, который по силе не могут басару победить с нулевым дмг по себе. Зато, эти бомжи, могут одолеть басару, который отпинал их, поймал хаха, сказал "Ща тебя добью, только вон того еще убью", уходит и ловит люлей от первого, потому что даун и не мог раздавать голову, пока был единственный шанс минусануть одного из стражей, а после еще и второго дропнуть в мир иной.
Очень много дыр, несостыковок. Басары тупые и очкошники, не могут дать фаталити, а бомжи не могут изгнать басару, когда была звезда, показывающая изгнание, но которая не изгоняет его, а просто наносит ультра дмг, после которого они еще могут пожить какое-то время, чтобы сказать какую-то фразу из-за которой станет потом только хуже.
7 из 10 -- это край. И я еще не сильно то и прикапываюсь к мелочам, который не запоминаю