Графика
Анимация
Персонажи
Сюжет
По итогу 7 баллов из 10. Конец мне не понятен, многое не раскрыто, что требует хоть какого-то объяснения. Именно: сила, смена внешки и смысл закона, который разрешает не запрещенное. Все мы знаем, если что-то не запрещено, то это рарзешено. Это дефолт, это правило, которые неизменно всегда было и будет.
Этот закон равноценен тому, что если в лицензионном соглашение не будет прописано строки о том, что использование читов может привести к блокировке, но будет строка, который дает выбор использовать читы или нет безнаказанно. Как и с суицидом не все будут это делать, но и нарушение экономики тоже будет.
Объясните конец, а то реально не понял, почему Ай была в конце
Строгая, четкая и детальная. Смотреть приятно
Анимация
С анимацией в неэкшене справится даже младенец, знающий основы анимации. Поблем никаких, все как должно быть.
Персонажи
Раскрыты настолько насколько это возможно сделать за пару серий, которые показывают персонажа. Шаблоны узнаются, но эти шаблоны для меня редки, но видеть их не отвратительно.
Это не Блэк Стар и не ГГ гаремника, который не может по факту сказать, что это ошибка и уйти от предмета, который прилетит ему в лицо и от которого от потеряет сознание.
Сюжет
Зачем нужен закон, который разрешает суицид, когда суицид и так никто и никогда не мог запретить? Даже если он будет запрещен, то это будет настолько глупо, что я даже не знаю как это описать. Даже если представить, что где-то в мире запрещен суицид, то что? Сделав суицид ему предоставят обвинения в суициде? Или его семье штраф, который никак не касается самого человека, который умер? Тупейший сюжет, но это не обычно и интересно
Приятно видеть что-то необычное. Многое не раскрыто. Детектив, который не пришел ни к чему? Силу не объяснили, кто такая Ай не объяснили, кроме того, что у нее есть сила, о который нам ничего не объяснили.
Объясните конец, а то реально не понял, почему Ай была в конце
@᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌, полез в комменты чтобы самому узнать ответ на вопрос какого черта в итоге то в конце произошло и кажись она просто заставила его самоубиться как и всех остальных. А для широкой общественности ее там не было, ибо нам показали куда смотрели камеры, когда Дзен пошел в ее сторону ( ее попросту не было видно) и она теперь покатила в Японию за сыном главного героя. НЕНАВИЖУ концовки с аля открытым финалом где нет твердой точки.