Закончил смотреть "Yosuga no Sora" (всё-таки, правильней его название будет переводиться, как "Связанные Небом"). Причём, считаю, что мне повезло - скачал с нормальным переводом - озвучивала женщина, меняя тембр голоса, в зависимости от персонажа. Первые серии с лица не сходила улыбка. Потом почувствовал вкус драмы. Развязка, к счастью, оправдала все мои ожидания! ))))) Харука - молодец, он осознал свои чувства, принял их и сделал правильный выбор. Авторам и создателям аниме, особенно сценаристам, написавшим замечательный сюжет, аплодирую стоя. Да, да, да и ещё раз ДА! )))))))))) Можете кидать в меня камнями, но ТАКИЕ отношения я только ПОДДЕРЖИВАЮ! ЛЮБОВЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! Аниме, несмотря на откровенные сцены, очень нежное и чувственное. Любовь между Харука и Сора никогда не остынет, потому что всегда будет запретной, а запретный плод, как известно, сладок. Аниме однозначно - ШЕДЕВР!!!
Любовь превыше всего! :о)
P.S.: Не знаю, можно ли тут оставлять подобную информацию, но вот линк на фанфик по этому аниме >>>
ficbook.net/readfic/3539886 <<<. Шикарное развитие событий, совершенно полное раскрытие характеров персонажей, такое впечатление, что пишет создатель самого аниме. Что замечательно - автор пишет его до сих пор, сюжет только набирает обороты. Это не реклама, это - посыл для фанов данной картины.