Закончил смотреть "Yosuga no Sora" (всё-таки, правильней его название будет переводиться, как "Связанные Небом"). Причём, считаю, что мне повезло - скачал с нормальным переводом - озвучивала женщина, меняя тембр голоса, в зависимости от персонажа. Первые серии с лица не сходила улыбка. Потом почувствовал вкус драмы. Развязка, к счастью, оправдала все мои ожидания! ))))) Харука - молодец, он осознал свои чувства, принял их и сделал правильный выбор. Авторам и создателям аниме, особенно сценаристам, написавшим замечательный сюжет, аплодирую стоя. Да, да, да и ещё раз ДА! )))))))))) Можете кидать в меня камнями, но ТАКИЕ отношения я только ПОДДЕРЖИВАЮ! ЛЮБОВЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! Аниме, несмотря на откровенные сцены, очень нежное и чувственное. Любовь между Харука и Сора никогда не остынет, потому что всегда будет запретной, а запретный плод, как известно, сладок. Аниме однозначно - ШЕДЕВР!!!
Любовь превыше всего! :о)
P.S.: Не знаю, можно ли тут оставлять подобную информацию, но вот линк на фанфик по этому аниме >>> ficbook.net/readfic/3539886 <<<. Шикарное развитие событий, совершенно полное раскрытие характеров персонажей, такое впечатление, что пишет создатель самого аниме. Что замечательно - автор пишет его до сих пор, сюжет только набирает обороты. Это не реклама, это - посыл для фанов данной картины.
Любовь превыше всего! :о)
@†Dark Messiah†, о офигеваю, и в такие моменты думаю, что вариант с "Гитлера на вас нет" будет даже мягким по отношению к вам и сюжетам подобного рода!И только потому что свобода слова, подобные фанфики не удаляют с привличением авторов к уголовщине. Японцы... фиг с ними, их деградация и желания. Но терпеть подобные сериалы в России, то же самое что иметь свою дочь по самые гланды. Особенно противно от того, что вы иссмотрите подобное и искренне называете это любовью. Однако я предположу что в конкретно тво... вашей семье, это практикуется. Ну бывает. Планета большая. Плохо что дети из подобных союзов рождаются с онкологическими заболеваниями, только что мне с того... хотя, почему нет, естественный отбор. Впрочем, это даже забавно.
@Aspidogaster,@ThyEmeraldMoon,@Лога,@Multiflyer@slavarussko@Aspidogaster, наивный...И совсем не в курсе человеческой психологии.
@Matsukaze@slavarussko, не с онкологическими, а с наследственными заболеваниями, да и не всегда. А адекватные так вообще могут взять приёмного ребёнка. Присоединюсь, раздуют из ничего проблему.@slavarussko@Matsukadze, более позорного уточнения ещё надо поискать. Наверняка, дальше школьного курса знакомство с генетикой не заладилось.А ведь чуть выше им был оставлен адекватный отзыв.
Я смотрю назрела проблема глобальных масштабов. Стоило аниме конкретного жанра проникнуть в Россию, как пассивные сестролюбы потеряли всякий стыд и наверное разум.
@Matsukaze,@Aspidogaster,@spinosa@slavarussko, дети биомусор, так что не вижу проблемы хотя бы в том чтобы их не заводить@10 out of 10@Herhoffer, такое мог только анимешник написать@ThyEmeraldMoon@slavarussko,Ты вот это серьёзно? Зато ты наверное до сих пор на зубок помнишь все названия частей цветка.
"Поднимай народ вилы! Зажигай факела! Тут о басурманских понятиях говорят!" Да плевать мне, любит кто-то свою сестру или нет, пока они не доставляют этим проблем окружающим.
@slavarussko, пусть любятся хоть с померанскими шпицами. История человечества говорит о том, что извращенцы всех мастей принесли человечеству гораздо меньше вреда, чем люди, желающие натравить на всех несогласных гитлеров.@slavarussko@Disturbed, нет, куча знакомых не_анимешников, со мной согласных@10 out of 10@Herhoffer, бздят. Они тоже анимешники@Aspidogaster@Disturbed, и Летов тоже анимешник? Вот это поворот)@10 out of 10@Aspidogaster, рад, что открыл тебе глазаКапитан Очевидность подсказывает, Yosuga no Sora не показывают ни на кабельном, ни на цифровом телевидении. Никто не купил права, официальная дистрибуция отсутствует.
@slavarussko,@10 out of 10@Aspidogaster, пусть любятся, только про себя.@Latoya, у меня ассорти получается. Скажем нет однополым отношениям в кино и литературе. И фанфиках. И вообще это не моего ума дело.@Лога, мне это известно) Что не мешает подобному появляться на трекерах, и которое благодаря хорриблам и сплочённой работе отечественного фандаба идёт в массы.@Aspidogaster@Лога,@Shigatsu@slavarussko, а если у себя дома и в тишине, то можно?@Disturbed, это ж какой по высоте должен быть сосок чтоб отбрасывать тень, при том что сосок принадлежит молодой девочке@slavarussko, из того, что тебя заинтересовало в тайтле, запрещено в РФ только растление несовершеннолетних, инцест вполне легален, так что ничего особо нового аниме в себе не несет. И у местных сестролюбов никаких проблем, если они готовы подождать до восемнадцати@slavarussko@slavarussko, если у тебя такая сестра, что даже мысли о любви к ней не может возникнуть, это не значит, что все сёстры такие. И почему ты так эмоционален в неприятии любви между братом и сестрой? Не от обиды ли, что тебе не повезло иметь такую сестру?@slavarussko