无敌最俊朗
в сети: около 1 часа назад

Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ
Вступление: Лень - двигатель прогресса, не то чтобы я собирал фидбек по своим отзывам, скорее негатив по моим работам даже дал больше энтузиазма оставить все как есть, но для понимания, сей годный ИСЕКАЙ я посмотрел более 1,5 месяцев назад, у меня никогда не было настолько большого застоя, простите! :Cry4:
Сам отзыв: Когда ты видишь в названии "ассасин" - то всегда складывается впечатление, что ждет нас увлекательная история с прикольной боевкой, хоть каким-то намеком на реалистичность, и что вы думаете? Они пробили и все мои ожидания, и дно одновременно, вот это поворот :ololo: Ладно-ладно, название по сути лишь немного не попадает под происходящее, но в целом, не смотря на длину, но катакана выглядит весьма-весьма. Что же касается жанров, то вы получите абсолютно все что отмечено, причем детектив не абы какой, а местами даже интересный, пускай сюжетка не даст ему развиться особо, ну и наличие романтики радует :tea2: Вообще, я от части расстроился от описания, en оригинал не блещет особой "красноречивостью", за то оценки подтверждают обратно, только вот я опять не пойму, все кто писал негативные отзывы - вы реально двуличные "имбицилы", раз для вас "ГГ тут имба, все как обычно, не интересно (c)", а в ИЗБРАННОМ находится тайтл с Татцуей из Mahouka - вот это гении критики БУГАГАГА АХАХАХ Короче говоря, отставить издевательства над местными клоунами и пвсевдо экспертами, давайте стелить по фактам!:
Плюсы:
+Один из лучших ИСЕКАЕВ с отлично продуманным исполнением остальных жанров, и чуточку годного детектива, простенькая, но и милая романтическая линия с маленькой ноткой драмы и бесконечным драйвом :yahoo:
+Идеально подобранный сеттинг под специальный стиль "ассасина" (проф. снайпера убийцы), начиная от мира и его пред. истории, заканчивая его особенностями (наличие магии и прекрасный средневековый социум) :strange:
+Безумно интересные персонажи, истории которых имеют очень глубокий подтекст и смысл, и это вам не стандартные психотипы, здесь они действительно приходятся по душе! :D
+Очень приятно видеть, как сильно изменился уровень иллюстраций студии SILVER LINK., причем в лучшую сторону, это одна из лучших их работ. Высокая контрастность, приятные цвета, сносные бекграунды и локации, победа по части анимации и плавности, обилие эффектов и спеллов, и ОГРОМНОЕ спасибо за дизайн и проектирование персонажей ( не мог оторвать глаз от платья на Mah'е, это просто шедевр :love: )
+Хорошая операторская работа, экшн сцены в динамике, диалоги с нужными ракурсами, а похабщина не бросается в глаза - победа :diplom:
+Превосходное оформление и работа со звуком в опенинге и ендинге, драйвовое и стильное оформление первого прекрасно синергирует с более простенькими, но так же своеобразными да милыми иллюстрациями второго со своей мини стори, а добавим к этому очень мощные и запоминающийся саундтрек Yui Ninomiya - Dark seeks light (OP) & лиричный да мелодичный Aira Yuuki - A Promise (ED) :watching:
+Постер 9/10 :bunch:
Минусы:
-Постоянные нарушения повествования сюжетной линии, местами слишком высокий темп развития событий, осадок от недосказанности, слишком резкая удочка на второй сезон в конце :shocked4:
-Требую OVA по пред. жизни ГГ, а то не канон! :angry3:
-Очень низкоуровневая анимация и мимика персонажей, не уровень ААА проектов :scream:
Вывод: Наверное многие подумают, что я лишь пытался докопаться, высосать минусы из пальца - от части, вы правы. Но если вы в здравом уме поставите этой истории 10 баллов, то с вами точно что-то не так :lol: Этот исекай определенно выделяется на фоне остальных, тут и более-менее свежий взгляд на ГГ, отлично подобранный сеттинг, проработка персонажей и работа с жанрами. Но, идеальных работ не бывает, в данном случае пострадало качество повествования, во многом благодаря хронометражу, который не позволит реализовать потенциал сей истории, из-за чего и концовка с весьма жестким броском в продолжение :depressed2: Недосказанность - это серьезный аспект, но, всегда можно отвлечься на иллюстрации, которые здесь действительно превосходны, обилие локаций, отличные дизайн и проектирование персонажей, высокая контрастность и приятная цветовая гамма, которая в совокупности с обширным набором проработанных анимаций и спеллов дают непередаваемые ощущения, а ведь и камеры с ракурсами здесь очень даже ничего, что в целом создает эффект ААА проекта, коим он хотел бы являться. А наличие супер драйвовых, стильных и запоминающихся опенинга и ендинга с не менее подходящими саундтреками - в очередной раз это доказывает :perveted: И после этого всегда логично задать вопрос, и почему же это не 10/10? - Ответ прост, романтика! Романтика, которую не вводят в абсолют, для меня это главное, уж звиняйте, каждому свое :) Однозначно рекомендуется к просмотру* любителям ИСЕКАЕВ, а вообще, прекрасный таймкиллер даже для любителей детективов, каждый найдет для себя что-то интересное, "только родителям не показывайте" (c) :cool:

*- Данный релиз предназначен для лиц старше 16 лет. PEGI-16
Герой-рационал перестраивает королевство
Вступление: Какой это уже по счету Isekai в этом году? Ах да, давненько сбился с нумерации сего потока как под копирку, но, каждый блин раз, находишь для себя что-то новенькое и интересное :ololo:
Сам отзыв:Знаете, первое что приходит на ум, после прочтения названия сего тайтла, это что же, "рационализм" правит миром? Конечно же это не так :lol: Причем, навязывать современные реалии в мире, где даже не изобрели свет - это конечно умора)) Ладненько, name полностью соответствует, жанровая подборка формирует грамотный настрой, без излишеств и преукраса, описание сойдет, а вот оценки и отзывы немного даже странные, как по меркам "критиков SHIKI" :dunno: Неужто люд смог разглядеть самородок средь кучи грязи и камней?:
Плюсы:
+Большой потенциал истории и удачный подбор сеттинга :cry:
+Очередной "свежий" oneshot от неокрепшего автора Dozeumaru, а под руководством Takashi Watanabe (подарившем мне очень приятные эмоции в картине Sunabouzu) спин-офф обещает быть весьма занятным!
+Прекрасный пример удачного сочетания жанров, с не очень утомительной, как многим кажется, романтикой, да еще и с параллельными линиями - это ли не чудо?! :perveted:
+Безумно приятные персонажи с разнообразными психотипами :)
+А я все думал, когда же вернусь к работам студии J.C.Staff, а тут в еще и весьма неплохая коллаба c KING RECORDS, супер приятная цветовая гамма и безумно традиционный дизайн персонажей ( платье на Tomoe в одном из эпизодов просто божественное :love2: )
+Высокая плавность картинки (чем пожертвовали, читайте ниже..) :evil3:
+Приемлемое оформление опенинга в стиле "Сомы", чего нельзя сказать о ендинге, но благо в обоих случаях лиричные и мелодичные саундтреки Inori Minase - HELLO HORIZON (OP) & Aimi - Kazanear (ED), которые по своему застревают в вашем сознании :watching:
+Достойный постер, на 8/10.
Минусы:
-Основные проблемы по части повествования заключается в малом хронометраже, отсюда растут постоянные разрывы, скачки и даже несостыковки в некоторых переходах сюжета, надеюсь во втором сезоне будет поспокойнее темп :scream:
-Совершенно не раскрыты ни сам мир, ни большинство персонажей внутри :very sad2:
-Слабая романтика, любителям будет туго! :Cry2:
-Низкосортные иллюстрации, отсутствие детализации не только во внешнем виде персонажей, но и бекграундах, количество которых не просто вызывает вопросы, а блевать тянет от повторений.
-Неадекватное проектирование персонажей, тут даже "ЛОЛИ" превращаются в "грудастых" миссис, при надобности, хотя я не то чтобы защитник "лолей", но выглядит супер отвратно! :hunf:
-Абсолютный провал по части анимации и разнообразия спец. эффектов приемов.
-Мимика и анимация лиц персонажей - можете не пытаться искать хоть чуточку жизни, лишь кровь из глаз да фейспалм кругом :shock2:
-Караул по заваленным кадрам и камерам как в "кат" так и экшн сценах, от чего теряется абсолютна все атмосфера происходящего, худшая операторская работа из тех, что я когда-либо видел! :ball:
Вывод: Я всегда пытаюсь встать на сторону новых авторов, которые не бояться проявить себя в жанре, в котором им уж точно не победить. И дело не в том, что наш сегодняшний проект абсолютно сырой, не готовый к "употреблению" зрителем, но даже в нем есть лучик света в темном царстве :sarcasm: Да, перед нами очередной вариант Isekai направления, с привязанным гаремом и вытекающей сайд романтикой, но это все так же и в чем-то поучающая история, которая, как бы странно не звучало, имеет весьма грамотные исторически факты и цитаты, который и по сей день остаются актуальными :cool: Не пытайтесь поспевать за ходом сюжета, который рваный и скоротечный настолько, что вы даже свой бутерброд доесть не успеете, а уже все закончилось. А от сюда и все вытекающие проблемы повествования, хотя сама задумка и потенциал истории очень высок, и будет интересно посмотреть на след. сезон :angry6: Ведь тут все те же приятные персонажи, с обилием красок и достойной плавностью. Но, знали бы вы, насколько эта картинка не смотрится на конец 2021 года, это не просто халтура со стороны J.C.Staff, это позор, который не смыть даже через 5 лет! Нет ни детализации, ни разнообразия как в lvl-design'е, так и в проектировании да оформлении персонажей, их абсолютно мертвые лица и мимика, а количество слитых ракурсов и камер просто не счесть, больно мне за подобные кадры! :twisted: Думал, хоть опенинг с ендингом спасут, да вроде тоже ничего особенного, повеет ностальгией от стилистики оформление первого и весьма неплохими саундтреками в обоих случаях, но не более, даже постер и тот вышел куда лучше :Cry2: Мое мнение, подобная картина не должна была выходить на свет, потому что в итоге она получает гораздо меньше положительных отзывов, чем заслуживает на самом деле, но, видимо, кому-то действительно было невтерпеж, посему 7/10, и то за красивые глаза и скорый выход второго сезона. Не рекомендуется к просмотру* до выхода продолжения, иначе останетесь с ощущением неполноценности и лишь разочаруетесь в потенциале "социальной перестройки" да действительно приятной романтики без излишеств :thumbup:

*- Данный релиз предназначен для лиц старше 13 лет. PEGI-13
Тяжкий труд в подземелье
Вступление: Все мы мечтаем чего-то добиться и больше НИКОГДА НЕ РАБОТАТЬ, не правда ли? А самое главное, чего бы нам не стоило, но добиться этого :lol: Добро пожаловать в историю для современных корпоративных "трудоголиков" или любителей "кто не работает - тот ест", поехали :star:
Сам отзыв: Давненько мне не удавалось настолько посмеяться с того, как корпоративная этика становится двигателем прогресса. И ведь не скажешь, что кто-то в этой истории не прав, я даже наоборот за подобные расклады, ибо и сам люблю поработать на износ, но здесь почему-то до жути позабавило :lol: Перед нами жутко противоречивая комедия в фэнтезийном мире, но с довольно правильным посылом, да и чего уж говорить, это энциклопедия по "манипулированию" людьми, такое не грех всяким руководителям показывать, потому как некоторые методы до сих пор актуальны :strange: Название в принципе отражает суть полностью, по жанрам добавить нечего, описание лишь подогревает интереса, а отзывы и оценки подстать происходящему, просто ЦИРК. Только вот, вам никто не сказал, но это ВЕСЬМА ДВИНУТАЯ КОМЕДИЯ, поэтому давайте разбираться:
Плюсы:
+Новый концепт сюжета и абсолютная победа по части сеттинга, а потенциал сей истории еще не раскрыт по максимуму!
+Идеальный хронометраж и набор сюжетных арок :)
+Приемлемая концовка :liar:
+Безумно драйвовая и разрывная комедия, но не без перегибов конечно :lol:
+Правильный "пул" психотипов персонажей :cool:
+Все та же старая добрая контурная рисовка студии SILVER LINK с будоражащей динамичной контрастностью цветов :bunch:
+Неплохой набор моделек персонажей, обилие деталей в их пост-проработке.
+Недурное исполнение и детализация задников и бекграундов, пускай и однотипные да и их количество стремится к 0.
+Сносные спец. эффекты и анимации, которые не перегружают картинку :-D
+Хорошая плавность боевки и частота кадров в экшн сценах :V3:
+Проработанная мимика и разнообразие живых анимацей персонажей :star:
+Идеальные камеры и ракурсы :diplom:
+Отличная работа по части оформления и звука в опенинге и ендингах, иллюстрации и концепт первого является приятной ностальгией с современными приемами, а финальная версия ендинга - милота и прелесть, которых мир давненько не видывал, насколько же круто они использовали технологию Motion Capture для создания этого чуда, а про очень мощные и запоминающиеся саундтреки не просто хочется говорить, это самые недооцененные композиции за все время, ИМХО, HOWL BE QUIET - Shimi (OP) & Humbreaders - World is Mine (ED) :watching:
+Приятный постер на 9/10 :yahoo:
Минусы:
-Бесконечные разрывы и несостыковки в повествовании :-o
-Не до конца развита тема 'корпоративной" культуры, показывают лишь плохое, протестую! :twisted:
-Подавляющее количество действующих персонажей не раскрыто :very sad:
-Безвкусица по части дизайна персонажей, а разнообразие "нарядов" сводится к минимуму. :cry:
-Большущий недостаток локаций и разнообразия в бекграундах :bored:
Вывод: На самом деле, про это аниме нельзя писать просто отзыв, потому как здесь слишком многое завязано на сюжете, о котором крайне нежелательно говорить в подобном разделе. Дело даже не в спойлерах, если поделиться частью задумок из тайтла - уже будет не так смешно :dunno: [b Ведь это действительно убойная комедия, которая построена вокруг корпоративной этики, которая в свою очередь так же очень популярна в наше время. Эту историю нельзя оставлять на завтрашний день, драйв и бесконечный поток "кринжа" вас точно не оставит равнодушным, а все это подкрепляет и обилие забавных да уместных персонажей в весьма фэнтезийном сеттинге, который так же весьма удачно зашел[/b] :D Не смотрите на хронологию событий и повествование, просто получайте удовольствие от настолько очевидных и банальных вещей, которые высмеиваются на фоне "рабочего класса", и здесь нет никакого негатива, это лишь сатира о тех, да и для тех, кто хоть раз сталкивался с "эксплуатацией" человеческого труда, не ищите какого-то скрытого смысла +_+ А параллельно иллюстрации будут радовать вас несколько уже привычной контурной рисовкой в совокупности с безумно динамичной контрастностью, обилием разнообразных проработанных моделей персонажей, мимика которых действительно заставляет поверить в их "признаки жизни", хорошо продуманные и детализированными бекграунды, приятными спец. эффектами и анимации способностей, высокая плавность картинки и четкое попадание в кадровую композицию :hypno: И если вы еще не прониклись всей этой "культурой", тогда милости просим в раздел опенинга и ендингов, которые точно не станут заложниками ваших бесконечных перемоток, а вы лишь каждый раз будете получать приятные эмоции от иллюстраций, напевая весьма занятные саундтреки, которые точно заходят в топ 2021 года :perveted: Казалось бы, минусов у этой картины нет, но, моя оценка строится от моих предпочтений, и комедия в них находится далеко не самой первой в списке, поэтому ставлю 8/10, это все еще отличная комедия, за которой не грех провести несколько вечеров, а может быть и неоднократно. Однозначно рекомендуется к просмотру* любителям безумных комедий, в которых нет стоп крана ни самолюбию, ни моральным устоям, именно вот такой должна быть правильная комедия для взрослых, если вы понимаете о чем я :thumbup:

Ремейк нашей жизни
Вступление: Что объединяет соревнования в полете, мощный триллер с весьма мрачным подтекстом и очередную попытку "второй жизни"? Правильно, удивительно, что автор Nachi Kio настолько часто меняет род деятельности, но с сохранением своей изюминки и уровня качества :) А вот как тут очутился режиссер Tomoki Kobayashi, известный по Akame ga Kill! и множеству совершенно других работ в романтике аля Amagami SS, понятия не имею, ведь он не смог реализоваться в персом сезоне от слова совсем, ух ё, это что, спойлер? :lol:
Сам отзыв: Вообщем-то, не думаю, что, обратившие на сей проект взор люди, попали сюда случайно али же не знали на что шли. Давайте сразу оговоримся, это не очередной гарем, и даже не романтика, а так хотелось!!! :cry6: Я бы даже назвал это несколько похожим на психологический триллер, если без шуток :revenge: Название говорит о попытке "реинкарнации" ГГ, да и в принципе суть отражает, нооооо, впереди очень много интересного. Далее жанры, вот уж что-то, а романтику в первом сезоне ставить было опрометчиво, уж не знаю где вы ее разглядели, разве что в паре сцен и все :ooph: Стоило бы просто заменить на мини гарем, да пофигу, а так это смесь повседневности и психологии, пускай и с некоторой ноткой комедии. Описание супер коротко вводит вас в курс дела, и вот уж где я удивился, так это в отзывах и оценках, если в комментариях почти нет толковых "рецензий", то оценки усреднены на 7-8, а 9 и 10 действительно не мало. Ну и конечно же хочется понять, почему же такой разброс в послевкусии у зрителей:
Плюсы:
+Не самый заезженный расклад и сценарий, пока тема "Re-Life" все еще не изжила, хилимся-живем? :dunno:
+Как по мне, так весьма непредсказуемая сюжетная линия и концовка, потому что изначально мне казалось, что это типичная прямолинейная история, а все вышло в психологию, обманОЧКА :ololo: (Хотя, может быть, обычная ветка зашла бы всем куда лучше, кто знает)
+Жанровая подчасть оставляет в недоумении, по идее это только драма с психологией да повседневность, хотя и неплохая комедия прослеживается, и потенциал на РОМАНТИКУ во втором сезоне присутствует, черт их знает короче :bored:
+Плавное и проработанное повествование с раскрытием множества героев, пускай и не окончательно.
+Обилие разнообразных персонажей, психотипы весьма уникальные, хотя есть и шаблонные варианты :hope3: (Мой фаворит - Eiko Kawasegawa, ну нравятся мне такие персонажи, что поделать)
+Ох уж эти забавные ребята из студии feel., вот чтобы вы просто понимали, у них абсолютны все тайтлы в одной приятной цветовой схеме с некоторыми чередованиями, но разве это плохо? Ведь отработанная рисовка даже на пороге 2022 года смотрится очень даже, а их умения работать с контуром просто в очередной раз радует глаз! :love: Здесь просто не может быть халтура по части рисовки.
+Проектирование, кто-то скажет, что все так же перегибают с женскими фигурами, но здесь, почему-то, мне так не кажется, все смотрится весьма реалистично, а может быть это все так же магия рисовки? :oh:
+Мимика и анимация персонажей на достаточно высоком уровне :s3:
+Множество проработанных бекграундов и локаций, крутые виды в свободных кадрах обеспечены :cool:
+Шикарное оформление опенинга и ендинга со своими мини-сюжетами, иллюстрациями местами даже лучше, чем в аниме, и все это под мощные и приятные саундтреки Poppin'Party - Koko kara Saki wa Uta ni Naranai (OP) & Argonavis - Kanousei (ED), которые не грех добавить к себе в плейлист, отвечаю :watching:
+Постер в моем любимом стиле, 8/10, но пора придумывать новую расцветку! :evil:
Минусы:
-Монотонность сюжета перенеслась непосредственно на хронометраж, увы, для подобной истории, для полноты картины и реализации задуманного необходимо минимум 20 серий, а, урезав половину эфирного времени, мы не получили полноценного развития как персонажей, так и осталась недосказанность ситуации в целом. Понятно, что удочка на второй сезон, но осадок вы оставили абсолютно всем зрителям :depressed2:
-Поломанная романтическая линия, зачем вообще добавляли, АААА? :dont want:
-Неоднозначный эффект оставляет и психология, которую пытаются навязать зрителю, они, кажется, и сами не знают, как и что будет правильно :disappointment:
-Полнейший бред по части дизайна персонажей, опять смотрим на 1-2 вариации костюмов и на этом все, и только в 1 эпизоде мы можем понаблюдать за девочками в юкатах, спасибо и на этом, блин! :-(
-Нет, вы не подумайте, вероятно режиссеру постановщику виднее, как оно должно быть, но по моему субъективному мнению, это очередной ПРОВАЛ по части ракурсов и камер в диалогах, даже я бы смог сделать лучше, алллоу :Ban:
Вывод: Да, давайте, набрасывайтесь на меня все, только по одному. Потому что сейчас вы услышите довольно неоднозначное и непривычное мнение :lol: Во-первых, я 100% на стороне этого тайтла, мне не чужда задумка "Re-Life", мне нравится конечный потенциал, пускай и с заделом на 2ой сезон, это все так же отличная повседневность с драмой и психологией не хуже чем у профильных тайтлов, а в довесок мы получаем неплохую комедийную составляющую и спорную нотку романтики, непредсказуемое течение сюжета и концовку, прекрасных персонажей и их раскрытие, пускай и не полностью, да и это все в весьма скомканном и не предназначенном для такого хронометраже, а вот обычная история уместилась да никто бы не жаловался, а выделиться удалось ребятам даже по части неразберихи в психологии, так что пускай :Cry4: Во-вторых, переживать за рисовку не стоит, это действительно прекрасная работа, иллюстрации красочные, проработанная и супер толковая рисовка, хорошо спроектированные персонажи, их мимика и анимация весьма неплохая, ну а сколько тут локаций и проработанных бекграундов, это же просто нечто[/b] :perveted: Да только, скудность в дизайне героев постоянно будет бросаться в глаза, да и я бы сказал, что с камерами в этот раз очень серьезно НАПОРТАЧИЛИ, порой очень сильно рушится атмосфера, ну елки палки... :hot: Спасением от бед становятся два великолепия, это опенинг и ендинг, которые супер круто оформлены, попадают в лидирующие позиции топа 2021 года, а их саундтреки заслуживают нахождения в ваших плейлистах, так что не смейте противиться, поняли?! :star: В какой-то степени, я остался очень довольным после просмотра, но и как было сказано выше, осадок от психологии и слитой романтической линии остался, а вот чувства восторга и неожиданности остались благодаря веселому сюжету и весьма интригующей концовке, изначально думал поставить 9/10, но потом осознал, насколько важно для меня видеть правильный дизайн персонажей и романтическую линию, и соскочил обратно на 8/10, как и многие другие в оценках. Однозначно рекомендуется к просмотру* людям творческим, кто не боится искать себя, хочет в очередной раз прочувствовать психологию своей юности и горький опыт - все это в прекрасной обертке. Наличие второй половинки ЕЩЕ КАК ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! :thumbup:

*- Данный релиз предназначен для лиц старше 13 лет. PEGI-13
Великий притворщик
Вступление: Для меня это вторая работа в аниме индустрии совместно с Netflix, и знаете, эти киношники могут, если захотят! Хотя, на выходе мы получаем не то чтобы привычное аниме, но какая разница, если тайтл зашел? :oh: К тому же, у руля стоят аж целых два режиссера, один, как и все остальные руководители проектов франшизы Psycho-Pass 3, по своему особенный, так и местами узнаю нотки Hiro Kaburagi, кто шарит - тот поймет :cool:
Сам отзыв: Почему же данное аниме вышло не совсем привычным? Ведь действительно, название в нашем духе, так еще точно попадает в цель проекта. Жанры, вот тут уж действительно есть над чем подумать, да только не пугайтесь, все по делу. Описание вас безусловно направит в нужное русло, а вот оценки весьма высоки, хотя я не понимаю негатива в отзывах, ведь это уникальный проект по своей сути, который получился почти на ААА уровне, об этом даже очень мягко намекает и исполнение постера. Ну и что, теперь мы будем смотреть фильмы в аниме обертке?:
Плюсы:
+Отлично адаптированный киношный сценарий, добротная нить повествования, отсутствие разрывов и в принципе свежий да интригующий сюжет, повторюсь, как для аниме вселенной :-D
+Превосходный симбиоз жанров, это и хорошая взрослая комедия, и своеобразный детектив с психологией, ну и приключения здесь с экшн'ом не просто для галочки, драйв обеспечен :V3:
+Правильный и актуальный психологический посыл для зрителя :hypno:
+Безусловно, хронометраж в 23 эпизода - удачный вариант, достаточное количество сюжетных арок сменяется и полнотой картины по части действующих героев, все реализовано на славу.
+Лучшие персонажи и психотипы за 2020 год. Проработаны, раскрыты, точно живые и подающие надежды! ( Мой фаворит - Cynthia Moore, самый душевный и правильный персонаж, имхо ) :perveted:
+Внезапно, спорная концовка, а мне зашла, хотя многие до сих пор хаят в комментариях :dunno:
+Думаю, мало кто сомневается в талантах Wit Studio, а при поддержке Netflix ребята создали абсолютно новую стилистику и рисовку, с супер привлекательными тонами и цветопередачей :bunch:
+Прекрасное проектирование и дизайн персонажей, разнообразные наряды, хорошая детализация и главное со вкусом! Abigail Jones и Cynthia Moore в вечерних платьях просто загляденье :love:
+Глубокий подход к мимике и анимации персонажей создает непередаваемый спектр эмоций, дополняя атмосферу происходящего.
+Множество локаций, бекграундов, которые так же сделаны с душой, проработаны до мелочей и в целом дарят незабываемые впечатления в каждом эпизоде :!:
+Высокая плавность, даже в супер сложных и драйвовых сценах, и, замечу, здесь использование 3D графики практически не ощущается, благодаря специфике рисовки, за это +rep :yahoo:
+Думали я этого никогда не скажу? А вот, конкретно здесь безупречная операторская работа, отсутствуют глупые и не актуальный ракурсы, а камеры в экшн сценах всегда находятся в нужном месте, учитесь у профи! :diplom:
+Занимательные и уникальные опенинг (несколько ностальгическая вариация) и ендинг, каждый со своим мини сюжетом, к слову без спойлеров, с супер атмосферными саундтреками, но слушать их вне этого аниме вы вряд ли захотите :dunno:
+Великолепный постер на 9/10.
Минусы:
-Претензий к сюжету у меня практически нет, разве что, в ожидании спин-оф'а для Abigail Jones, она единственная, кого не раскрыли на 100% :cry6:
-Даже на чуток не затронули романтическую линию, разве что под конец в одной из сюжетных арок героини, ну или периодические флешбеки Laurent Thierry :ololo:
Вывод: Как бы то ни было, всегда найдется тот, кому что-то не понравится в данной истории. Но, если спросить абсолютно каждого зрителя, он найдет гораздо больше плюсов, нежели минусов, что уже идет в разрез с некоторыми из последних отзывов, как ни странно :angry4: Стоит сказать, что это действительно отличная приключенческая картина киношного уровня, с профессиональным подходом как по подбору жанров под целевую аудиторию, так и по реализации сценария и проекта. Это не лайтовая история, хоть и противоречиво, да отличная комедия, драйвовые приключение и множество экшн'а ждет вас на пути аферистов, и все это смотрится с легкостью и желанием узнать что же нас ждет дальше, а благодаря всей это интриге, ты словно не замечаешь всех этих 23 эпизодов, включая более чем 4 сюжетных арки, концовку с правильным посылом и множество реализованных на 100% персонажей с их превосходными психотипами :star: А ведь рисовка здесь ни чуть не хуже сценария, уникальная стилистика, безграничный спектр эмоций от цветовой гаммы и контраста обеспечивает и дизайн персонажей, которые идеально спроектированы, у которых действительно живая и разнообразная анимация и мимика. Безграничное количество локаций, сцен и бекграундов, все это с такой же высокой детализацией и проработкой, уровень атмосферности - 100/10 :thumbup: Все это с супер плавностью и динамикой, а коли вы боитесь за испорченную операторскую работу, то не сомневайтесь, опыт ребят из Netlifx вытягивает любую проблемную ситуацию, гарантирую! А закроет этот круг атмосферной идиллии оформление опенинга и ендинга, которые однозначно являются незаменимой частью сего проекта, даже фишкой, как мне кажется :-P Все бы ничего, но вердикт нужно выносить, и я действительно не могу поставить этому тайтлу больше чем 9/10, т.к. даже не смотря на удовольствие полученное после просмотра, я приверженец немного другого направления, плюс остался какой-то осадок неопределенности что ли :disappointment: Однозначно рекомендуется к просмотру* любителям взрослой комедии и безудержных приключений банды аферистов, только не забудьте убрать слабонервных и своих родителей от экранов, некоторые кадры вышли слишком сочными! +_+

*- Данный релиз предназначен для лиц старше 16 лет. PEGI-16