Посмотрел 12 из 25 эпизодов и дропнул. Единого сюжета нет, кто такие контракторы и откуда они берутся не ясно, что за врата - не ясно, почему небо не настоящее - тоже не ясно. Ни на один вопрос за 12 серий я не увидел ответа, просто показывают мини-истории по 1-2 эпизода, чего из-за второстепенные персонажи постоянно меняются и не раскрываются, а сюжет стоит на месте. Из главных героев хоть немного раскрыли только девушку-инспектора, больше никого.
В своё время мне хватило 4-х сезонов Дюрарара!!, но даже там единая сюжетная линия выстраивается, хоть и очень растянуто.
Поставил 5/10, на объективность не претендую. Может, если посмотрел бы целиком, сложилось бы другое мнение.
Макишима, которого более-менее раскрывали на протяжении всего аниме просто умер, так и не добившись своей цели - падения системы. Кагари был убит в связи с тем, что узнал тайну системы. Томоми, который также вносил свою ноту как взрослый детектив и в какой-то степени "отец" для всей компашки - убит.
В общем, все персонажи, которых хоть немного раскрывали или они вызывали симпатию были так или иначе слиты. Зато осталась куча героев второго плана во главе с Аканэ (Да-да, я всё же считаю, что ГГ здесь вовсе не она, а Когами и Макишима.