Отзыв, ура.
Итак, у нас тут тайтл, который изначально планировался в виде 50 серий, но денег не дали. Забавно, а ведь Гандам Викторию, которую автор не хотел делать, наоборот одарили деньгами и выпустили 51 эпизод. Как это работает?
Перейдём к самому фильму. Два часа каши, но зато красивой каши.
Seabook ArnoСибук Арно мне понравился своей нормированостью. Не строил из себя какого-то крутого не пойми кого и не часто бросался банальными гандамскими фразами. К нему особо прикопаться не получается, в первую очередь из-за малого хронометража и действий.
1650x720
Cecily FairchildСесилия Фэйрчайлд очень красива и пожалуй даже адекватна. Это всё, что вам нужно знать, ибо её действия в фильме понять трудно из-за беглого рассказа. Поэтому , к сожалению, трудно сказать о ней что-то ещё.
1650x720
Carozzo RonahКароццо Рона здесь местный Чар. Маска – есть, желание уничтожить землян – есть, значимая семья – есть, даже голос похожий. На самом деле, он подавал надежды на интересность, но опять же ... 2 мать его часа.
1350x729
Об остальных сказать особо и нечего. Просто есть, просто существуют, просто говорят. Просто забудьте, что здесь есть какие-то персы.
Хотите понять, о чём История? Да в принципе тот же первый Гандам. Стержень, завязка и прочее мы уже видели. Возможно, автор хотел создать улучшенную версию, типа работа над ошибками, но мы этого не узнаём. Есть конечно первоисточник, но я не ознакомлен.
Сама картинка очень красивая и динамичная. Прорисовка всего на высоком уровне. Придраться абсолютно не к чему.
Музыка стандартная Гандамская тех лет. Однако, она хорошо звучит и это главное.
Как-то так. Эф-91 никак не дополняет U.C., смотреть это уже дело вашего свободного времени. Ещё забавно, что мир в этом фильме будто откатился в развитии лет так на 50 что-ли. Искусственных ньютайпов даже нет. И вообще всё выглядит как-то скромно.
Итог? Скипаем, если хотите историю, смотрим, если хотите экшен.
5/10.