Смотрите, отзыв.
Kidou Senshi Gundam: Senkou no HathawayМобильный воин Гандам: Вспышка Хэтэуэй – приятный подарок фанатам U.C. Я был поражен отличной режиссурой и интересными видами кадров.
Это как раз оно – Кино.
Пройдемся по персонажам.
Hathaway NoaХэтэуэй Ноа , сын легенды Гандама – Bright NoaБрайт Ноа . Впервые появился в Kidou Senshi Gundam: Gyakushuu no CharМобильный воин Гандам: Ответный удар Чара и вёл себя там совсем не круто. Убил своего же союзника, не стоит забывать, возлюбленную Амуро. Наварил каши. Однако, его можно понять, расти без отцовской заботы в неспокойное время действительно сложно. В этом фильме он заметно повзрослел и я сейчас о внутреннем виде. Думать стал больше, спокойствия прибавилось и постоять за себя вполне способен. Также, он хорош как в рукопашном бою, так и в Гандаме. Недурно. Но меня больше всего порадовало то, что он абсолютно спокойно отреагировал на обнаженную девушку и отнюдь не сторониться какой-то близости. Хотя, Гандам славится тем, что гг здесь смелее, чем в других Аниме, но Хасавей вообще красава. Забыл упомянуть, у него ещё появляются флешбеки с прошлой части (Контратака Чара), и вместе с ними явился и Amuro RayАмуро Рэй, будет интересно. Итак, он определённо мне понравился. Но вопросов к нему ещё много, надеюсь на следующие фильмы.
Kenneth SlegКеннет Слег. О нём могу сказать меньше, но этот персонаж снова хорош. Какие-то тупые клише отсутствуют. Не орёт, что всех прибьёт, не слишком высокомерен и весьма приятен в общении. Но когда дело доходит до дела, будь то допрос или ещё что, он сразу преображается в сурового и непоколебимого мужика. По крайней мере, в этом фильме он таков. Также он дамский угодник, но это не заходит в абсурдное лизание. Респект.
Gigi AndaluciaГиги Андалусия – интересная девушка. Несомненно, она очень красива и её поведение весьма притягательно. Хотя она не совсем в моём вкусе, если уж на то пошло. Казалось бы, неужели типичная красавица вай вай? Нет. У неё есть свои скелеты в шкафу, к тому же она не против подлизнуться к старым дядям, чтобы получать вишенки на торте. Как-то так. Интересно будет узнать о ней.
Вроде всё. Остальные персонажи пока что не особо примечательны, будем ждать следующие части. Но то, что мы имеем, мне уже нравится.
Сама история тоже пока отличается от основной программы Гандама. Нет конфликта держав, есть – Земная Федерация и некая организация Мафти. К сожалению, тоже мало, что известно. Ждём.
К музыке претензий нет, но и восторга тоже немного. Хотя музыка во время повседневности мне понравилась.
К визуалу есть лишь одна большая претензия. Бои здесь показаны слабовато. То бишь как-то всё затемнённо , не очень вкатывает смотреть на такое. Но вроде всё сделано добротно, если говорить о анимации и спецэффектах. Ну, ещё раз отмечу приятную режиссуру и постановку кадров. Много 2Д анимации и есть ротоскоп, что необычно смотрится.
Тема ньютайпов затронута лишь слегка, пока что непонятно, будут ли авторы устраивать очередное магическое шоу, как в Kidou Senshi Gundam UnicornМобильный воин Гандам: Единорог или Контратаке Чара.
Вроде всё. Мне понравилось, хотелось бы побыстрее увидеть продолжение. Выглядит всё на удивление адекватно, хорошо бы продолжить в таком духе.
Оцениваю на твёрдую 8 из 10.
Это как раз оно – Кино.
Пройдемся по персонажам.
Оцениваю на твёрдую 8 из 10.