Aлeкcaндрoвич
в сети: около 2 часов назад

Божества Идатэн в мирном поколении
Ну и ###### происходит в этот сериале, но мне понравилось. Я хоть и не любитель такого треша, но данное творение выглядит свежо и без "радуга мир любовь". Кишки, мясо, изнасилование всего, что движется, педофилия, изврат: такой вот набор. Я предполагал, что тайтл будет просто про баттл между теми и другими, но всё закрутилось в настоящую головоломку. Вот только я не совсем люблю большегрудых, но потерплю.
Рисовка запоминающееся, без шаблонных рож, анимация простая и динамичная. Персонажи тоже норм, от них не веет кринжем сёненских простаков.
Ещё интересно, что мотивации у персонажей не совсем чёткие и принципы размыты, по мне так это ещё больше ламает сёненские штампы. Всё жанр Сейнен в профиле и вправду подходит.
Молюсь, чтобы Маппа спустилась с небес и экранизировала продолжение.
8/10.
Ди — охотник на вампиров
Красивый рисовка, хорошие цвета и вообще со стилем - как и должно быть в старых тайтлах, но на этом пожалуй всё.
Сюжет_ очень прост. Девушка, после череды неудач нанимает охотника на нечисть, а потом в него влюбляется, это довольно типичное развитие сценария. Но это не назовёшь минусом. Минусом можно назвать сам сценарий. Он идёт как-то резко и несуразно, в одно мгновенье девушку хватают черти, потом её спасает Д, потом её опять выкрали и так далее. Фильм идёт всего 80 минут, поэтому такое ломанное повествование неудивительно. Однако, всё равно сыровато.
Персонажи_ обычные. Кое как раскрывают некоторых даже. Хотя иногда их поступки выглядят странно. Мне никто не понравился.
Графон. Анимация топорная, но поскольку фильмец снят в середине 80-х, на это жаловаться не стоит, хоть глазам моим и было некомфортно. И ещё чардизы мне не очень понравились. Зато кишки и мясо хорошо сделаны)
Музыкальное сопровождение неплохое. Делает нужную атмосферу.
Итог таков. Фильм смотреть не обязательно. Достаточно посмотреть второй и всё. Сюжетно они никак не связаны. А этому я ставлю 6/10.
Принцесса кукол
Вначале я не обратил внимания на год выпуска и во время просмотра думал, что это 80-е где-то, но потом увидел, что тайтл снят в 2000-х, удивился.
Рисовка специфическая, но к ней привыкнуть легко.
Анимация боёв скудная, мне не хватило экшена. Качество рисовки Неплохое, но я замечал косяки.
Персонажи обычные.
История впринципе неплохая, но хотелось бы побольше узнать о мире, о куклах. Я бы не отказался от полнометражки.
Крови достаточно. Ну и музыка неплохая.
Ставлю 6/10.
Легенда о героях Галактики: Золотые крылья
Смотрите. Есть яойщица, она любит писать фанфики, она осилила оригинальный сериал, она написала фанфик по нему, а студия Автобус решила его экранизировать. Вот и всё.
Персонажи ни о чём. Чардизы не понравились. Даже гея добавили какого-то - зачем? Бои сняты убого. Никаких интеллектуальных боёв здесь нет. Никакой тактики. То, что они сделали с Яном - я им никогда не прощу. Атенборо тоже другой полностью. Крепость Изерлон превратилась в убогую Звезду из Стар Ворс.
Сюжет искажает то, что нам давали в сериале. Сочится не канон отовсюду.
Подача странная. Благо, всего 59 минут - перетерпеть можно.
Ставлю 1-2/10.
Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд. Фильм
Юкитэро из Дневника будущего за весь сериал плакал меньше, чем этот Тадзиро. Смех да и только.
Пройдемся по фильму.
Графон/ Хороший, качественный, но я ожидал здесь увидеть чудо анимации боёв (ведь так хвалили), а по итогу ничего сверхъестественного. В Фэйт Зеро графон на таком же уровне (возможно чутка пониже), например. CGI не очень качественная, почему так, не понимаю.
Персонажи/ как и ожидал, никто не понравился. Пафос, пафос, пафос, пафос, крики, слёзы, однотипные диалоги и монологи. По идее, этот фильм должен быть более о Рэнхгоку, так как он столб, он не раскрыт. Но не особо то и парились о его истории, и вправду, зачем он нужен, есть же крикун. Обидно. Об остальных забыли вообще. Если кабан ещё получил немного экранного времени, то истеричка вообще потерялся. Всё.
Сюжет/ скучно смотреть. Подача не ахти.
Задумка со снами была интересной. Но даже здесь на Иноске и истеричку был забит болт. Немного что-то нам показали. Ну да ладно. Ну вот победили они демона без билета, но тут на арене откуда-то появился более сильный демон, чего он туда припёрся я не понял, надеюсь объяснят где-то дальше.
Музыкальное сопровождение Неплохое, но не запоминающееся.
Итог таков: пафосные крики Тадзиро и его сопли очень сильно портят впечатление во время просмотра. Короче всё, дальше не хочу писать.
6/10.
( напоследок, помните, когда сильный чёрт бежал в лес, потому что утро, Тадзиро кричал ему, что он ссыкло, ведь охотники с демонами в темноте сражаются, а он сбегает. Так вот, он забыл, что демону при свете сражаться равно самоубийству, а если охотник сражается в темноте, то это ещё не значит, что ему конец. Как пример, сражение троих чудиков ночью в лесу против пауков. Вот так. Врятли детишки возьмут это во внимание и будут сиять от "крутости" Плачущего пацана).