Юкитэро из Дневника будущего за весь сериал плакал меньше, чем этот Тадзиро. Смех да и только.
Пройдемся по фильму.
Графон/ Хороший, качественный, но я ожидал здесь увидеть чудо анимации боёв (ведь так хвалили), а по итогу ничего сверхъестественного. В Фэйт Зеро графон на таком же уровне (возможно чутка пониже), например. CGI не очень качественная, почему так, не понимаю.
Персонажи/ как и ожидал, никто не понравился. Пафос, пафос, пафос, пафос, крики, слёзы, однотипные диалоги и монологи. По идее, этот фильм должен быть более о Рэнхгоку, так как он столб, он не раскрыт. Но не особо то и парились о его истории, и вправду, зачем он нужен, есть же крикун. Обидно. Об остальных забыли вообще. Если кабан ещё получил немного экранного времени, то истеричка вообще потерялся. Всё.
Сюжет/ скучно смотреть. Подача не ахти.
Задумка со снами была интересной. Но даже здесь на Иноске и истеричку был забит болт. Немного что-то нам показали. Ну да ладно. Ну вот победили они демона без билета, но тут на арене откуда-то появился более сильный демон, чего он туда припёрся я не понял, надеюсь объяснят где-то дальше.
Музыкальное сопровождение Неплохое, но не запоминающееся.
Итог таков: пафосные крики Тадзиро и его сопли очень сильно портят впечатление во время просмотра. Короче всё, дальше не хочу писать.
6/10.
( напоследок, помните, когда сильный чёрт бежал в лес, потому что утро, Тадзиро кричал ему, что он ссыкло, ведь охотники с демонами в темноте сражаются, а он сбегает. Так вот, он забыл, что демону при свете сражаться равно самоубийству, а если охотник сражается в темноте, то это ещё не значит, что ему конец. Как пример, сражение троих чудиков ночью в лесу против пауков. Вот так. Врятли детишки возьмут это во внимание и будут сиять от "крутости" Плачущего пацана).
Пройдемся по фильму.
Сюжет/ скучно смотреть. Подача не ахти.
Музыкальное сопровождение Неплохое, но не запоминающееся.
6/10.
太陽の子 2.0#
ALEKSANDROVICН
Юкитэро из Дневника будущего за весь сериал плакал меньше, чем этот Тадзиро