Номинанты 44-й премии Японской киноакадемии:
Премия Японской киноакадемии — это высшая кинонаграда Японии, присуждаемая за выдающиеся достижения в японском кинематографе. Она вручается с 1978 года и имеет множество номинаций, большинство из которых схожи с номинациями премии «Оскар».
@nonsense11, чел, кекаю, это так не работает, премию выдают в марте, созданный в бездне вышел в феврале прошлого года, отсюда очевидный вывод: киноакадемия берет фильмы вышедшие в промежуток прошлого марта по этот, именно поэтому 3 фильм вошел в номинанты прошлого года@nonsense11@Alana Powellu, с чего бы, если последний фильм собрал топ 1 кассу Японии@Alana Powellu@Maxemad, перечитай плз мой комментарий.@Maxemad, ок@Tigor@ГЛэДОС, так это их киноакадемия, а в Японии в принципе нет актёрского мастерства. Т.е. театры есть и т.п., но всё вычурное. В этом плане они выбрали вполне себе своё.А, нет. Даже шутить не хочеться на этот счет.
@ГЛэДОС, ну с их строгими законами о пиратстве, они могут только онгоиги смотреть.@Maxemad, давай пруфы по какому принципу отбираются кандидаты, а не свой вывод. Когда выбирали лучшее аниме за 2007 год, премию дали тайтлу , который вышел в декабре 2006.@Knife@Animan Vi, в Жозе нету дикой японщины, так что откуда тебе знать насколько он душевнее для японцев? Которые к слову не сильно хорошо воспринимают данную адаптацию из-за каких-то изменений в сравнении с оригинальным романом или дорамой.Не то чтобы мне нравилось что кимецу получил гран при (мне если честно вообще плевать, получил и получил, чё бухтеть?), с другой стороны, а больше то ничего из списка (да и в году) нету.
@nonsense11,@Animan Vi@Knife,А вот клинок редко вижу.
@Knife, да ваще пофиг, я твоего мнения не спрашивал.@Animeretard, причём здесь клип-трейлер, который не показывает практически ничего о фильме, кроме основы сюжета?