«Kimetsu no Yaiba Movie: Mugen Ressha-hen » (Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд) стал ещё ближе к тому, чтобы занять первое место в списке самых кассовых фильмом в истории японского проката. За 52 дня (с 16 октября по 6 декабря) аниме собрало 28 848 875 300 иен (более $ 276,8 млн) при 21 525 216 проданных билетах. Продолжение сериала «Истребитель демонов» остаётся вторым самым кассовым фильмом в Японии:
«Унесённые призраками» — 30,8 млрд иен
«Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд» — 28,8 млрд иен
«Титаник» — 26,2 млрд иен
«Холодное Сердце» — 25,5 млрд иен
«Твоё имя» — 25,03 млрд иен
В конце октября «Поезд Бесконечный» вышел на Тайване, где за первые 17 дней (с 30 октября по 15 ноября) собрал более $ 13,5 млн и стал самым кассовым анимационным фильмом в истории местного кинопроката. 6 декабря сборы аниме на Тайване превысили $ 18,7 млн, что является там лучшим результатом для фильмов, снятых не в Голливуде. В Гонконге с 12 по 29 ноября картина заработала более $ 3 млн. Общая касса фильма в кинотеатрах Японии, Тайваня и Гонконга превышает $ 298 млн. Продолжение сериала «Истребитель демонов» остаётся третьим самым кассовым аниме в мире (его опережают только «Унесённые призраками» и «Твоё имя», собравшие более $ 350 млн). «Kimetsu no Yaiba Movie: Mugen Ressha-hen» также остаётся шестым самым кассовым фильмом 2020 года в мире. Пятое место рейтинга занимает фантастическая комедия «Соник в кино» ($ 319,1 млн).
34
Комментарии
Твой комментарий
@NickLost, потому что hunter x hunter не выпускают, поэтому люди и хавают жалкую подделку(@Жженый Хлебус,@Patchouliа теперь не могу найти._.Оригиналы были не так популярны?
@Toku Tonari@Chiru@Toku Tonari, ладно, ты победил@Toku Tonari,Я этого как бы не отрицал. Я написал что бюджеты Ufotable неизвестны (мувики мб и стоят как на картинке, но сериалы могут быть дороже нежели стоимость стандартных сериалов) что является фактом.
@Ram Ranch, у хантера до сих пор хиатус, поэтому и никакий шевелений@Patchouli@Ram Ranch, а при чём тут охотник? Там общего с убийцей демонов наверное только то, что оба баттл сёнены, дальше наверное только различия.@Ram Ranch@Жженый Хлебус, да он достал, доделал бы работу и уходил потом в хиатус сколько угодно. Так лет двадцать будем ждать, пока манга закончится наконец.@Patchouli, это шутка была конечно же, но все же, на протяжении просмотра клинка я не мог избавиться от ощущения, будто это какой то плагиат хантера. Например арка с экзаменами была в духе хантера + концепция демонов очень похожа на концепцию муравьев химер (Мудзан как бы Королева муравьев). Если ты смотрел охотника, то ты меня возможно поймешь.@PatchouliБольше только комментаторы раздражают, которые находят что обсудить в таких "новостях" и набивают по 200-300 комментариев.
@нольэкспешечка,@Patchouli@Tedeika³, Ты ведь в курсе, что Шики ещё и форум? Да, и ещё остались люди, которые пишут: "КАК КЛИНОК СТАЛ ТАКИМ ПОПУЛЯРНЫМ, ВЕДЬ ТАЙТЛ Х НАМНОГО ЛУТШЕ, А ЭТО ГОВНО ДЛЯ ДАУНОВ" и пошёл срач комментов на 40@Tedeika³, о ужас, люди что-то обсуждают, как они могут вообще.@Tedeika³@Patchouli, Идите и обсуждайте под самим аниме, что вы кормите Maxthon99 комментариями, чтобы он ещё больше свежих новостей с KиноГовна носил вам на лопате? 4 новостей про рекордные сборы явно мало, нужно ещё пару штук.@Temycho@Ram Ranch, не, ну ты конкретно так притягиваешь за все возможные места. Можно Зоро из куска притянуть, он вроде тоже камни разрубал. Концепция главгад и его миньоны так вообще максимально широко распространённая история, где этого только нет. И в арке про муравьёв главный антагонист это не королева муравьёв, а Меруэм. При желании можно его сравнить с Мудзаном, но на плагиат как-то вообще не тянет, максимум некоторая схожесть.@Tedeika³,Короче, если клинок станет самым кассовым фильмом в Японии, то я его срочно же посмотрю, хоть и сторонник девяностых
@Lichtenshtein@Integrity_Knight, почитать мнения японцев почему Клинок популярен (или то или иное аниме) было бы интересно.