Компания Sony в рамках форума «Российский кинобизнес 2021» сообщила, что она выпустит в российский прокат аниме «Клинок, рассекающий демонов. Бесконечный поезд» Дата выхода аниме в России пока не определена.
Даже если выдет позже диска то всё равно пойду, и ещё максимум 10 чел будет в зале, ведь будут как всегда заморскую диковинку показывать с 9 до 15 по будням когда большинство на работе!! Но я найду время... Самое главное что бы не унылый онлайн.
Это самая большая проблема проката аниме в России. Сеансы постоянно какие-то дурацкие. Даже учитывая, что я работаю по условно свободному графику, всё равно фиг попадёшь
Чё так поздно то? Чем они вообще думают, то от Синкая через год, то от гибли которые вышли лет 10-20 назад, теперь клинок - пол года уже прошло с премьеры, нафиг он нужен теперь, какой смысл? Вот если бы Коносубу или тем более Еву показывали в день премьеры, я бы сходил в кино даже если бы они стоили в 4 раза больше обычного.
@BossGeek, сабы у нас лишь в крупных городах типа Москвы и Питера, и то не во всех кинотеатрах, так что ожидать не приходится@Temycho@Chudy, Нууу, озвучка Банды Клинка... нормальная, сравнительно. Не вызывала адской боли, как некоторые другие.@MrPunpun, никак сони его владелец@Sergey Lazo@Tedeika³, не прокат в оригинале,а название в оригинале.Сам сначала не понял,а потом как понял.Написано по идиотски!
@MrPunpun@Sergey Lazo, сори за такие ошибки. Текст взял, с сайта RozetkedСамое главное что бы не унылый онлайн.
@Temycho@Blue cat,@MrPunpun@And_Rey, вот тут ответ на твой вопрос /comments/6983379@And_Rey@MrPunpun, эх, что поделаешь, придётся как обычно и дальше просто смотреть пиратские рипы с торрентов, колесо сансары дало оборот...@Tedeika³@1Анимел1, Sony не имеет никакого отношения к производству Евангелиона.