Tedeika³оKimetsu no Yaiba Movie: Mugen Ressha-henКлинок, рассекающий демонов: Бесконечный поезд. Фильм46 7 апреля 2021Старт российского проката аниме-фильма «Demon Slayer: Mugen Train» запланирован на 20 мая.Фильм стал самым кассовым аниме в истории японской анимации, заработав в мировом прокате уже 428 млн. долларов.КомментарииСкрыть 26 комментариевПоказать 26 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 26 комментариевS_K 7 апреля 2021#@Tedeika³, а прокатывает какая компания?@Tedeika³Tedeika³ 7 апреля 2021#@S_K, Анонс был от Sony Pictures Releasing, наверно сами и будут прокатом заниматься.Ani Collin 7 апреля 2021#Класс)Usa Trade 7 апреля 2021#О ну 20 мая это относительно скоро. Tedeika³ 7 апреля 2021#Интересно, рейтинг у фильма будет 16+ или 18+?Основная ца из школьников так не сможет на фильм сходить.@Милый пушистый китStarX2Y 8 апреля 2021#ОООООООWalter White 8 апреля 2021#@Rover146, Это откуда у тебя такая информация? Тем более что никогда же не крутили с субтитрами аниме у нас(или крутили?).@Tedeika³, @Rover146Tedeika³ 8 апреля 2021#@Walter White, В Москве и Санкт-Петербурге пара кинотеатров точно показывает с субтитрами.Rover146 8 апреля 2021#@Walter White, c Tenki no Ko так же было, сеансы с субтитрами были, но далеко не во всех кинотеатрах (живу в Питере, как в других городах, хз).@Анальный спонсорАнальный спонсор 8 апреля 2021#@Rover146, какой же это рофл сидеть в кинотеатре и читать субтитры@Rover146, @zirconmemesRover146 8 апреля 2021#@Анальный спонсор, мне кажется, норм, тем более там буквы большие и читается легко.zirconmemes 8 апреля 2021#@Анальный спонсор, ходил на промар с сабами, вполне нормKralka 8 апреля 2021#какой же рофл сидеть в кинотеатре.Милый пушистый кит 9 апреля 2021#@Tedeika³, я бы дал 12+спать хочется 9 апреля 2021#@Kyuketsky, увы, фанатов гатарей не так много, чтобы в кино выпускать мувики.tiltey11 апреля 2021#ну в дагестане будет по любому @trahatelzhop228trahatelzhop22811 апреля 2021#@tiltey, тебя в Дагестане изобьют за то что ты просто аниме смотришь@tilteyAoiHana_1511 апреля 2021#Ну хоть какая-то радость в мае, от стресса из-за экзаменов можно коньки откинуть... Надеюсь, что у меня в городе будет нормальная цена билета, ато создается впечатление, что у нас миллионеры живут только...@Cute HomaCute Homa27 апреля 2021#@AoiHana_15, во многих кинотеатрах есть всякие бонусы типа в понедельник билеты дешевле tiltey28 апреля 2021#@trahatelzhop228, эти времена прошлиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tedeika³, а прокатывает какая компания?@Tedeika³@S_K, Анонс был от Sony Pictures Releasing, наверно сами и будут прокатом заниматься.Основная ца из школьников так не сможет на фильм сходить.
@Милый пушистый кит@Rover146, Это откуда у тебя такая информация? Тем более что никогда же не крутили с субтитрами аниме у нас(или крутили?).@Tedeika³,@Rover146@Walter White, В Москве и Санкт-Петербурге пара кинотеатров точно показывает с субтитрами.@Walter White, c Tenki no Ko так же было, сеансы с субтитрами были, но далеко не во всех кинотеатрах (живу в Питере, как в других городах, хз).@Анальный спонсор@Rover146, какой же это рофл сидеть в кинотеатре и читать субтитры@Rover146,@zirconmemes@Анальный спонсор, мне кажется, норм, тем более там буквы большие и читается легко.@Анальный спонсор, ходил на промар с сабами, вполне норм@Tedeika³, я бы дал 12+@Kyuketsky, увы, фанатов гатарей не так много, чтобы в кино выпускать мувики.@trahatelzhop228@tiltey, тебя в Дагестане изобьют за то что ты просто аниме смотришь@tiltey@Cute Homa@AoiHana_15, во многих кинотеатрах есть всякие бонусы типа в понедельник билеты дешевле@trahatelzhop228, эти времена прошли