В расширенный список из 27 номинантов «Оскара» на премию «Лучший анимационный фильм 2020 года» попало 6 аниме.
93-я церемония вручения наград премии «Оскар» пройдёт 25 апреля 2021 года.
93-я церемония вручения наград премии «Оскар» пройдёт 25 апреля 2021 года.
• Ая и ведьма
• Люпен III: Первый
• На твоей волне
• Онгаку: Наш звук
• Для тебя я стану кошкой
@Guru Buddha, вот ты опять не понял, я ни слова не написал, что Пиксар делает сплошной шлак. А про то, что и помимо Пиксара существует анимация. И тоже не худшего качества.@Guru Buddha@Хейтер Тедейки, Профессионалы, Божечки, как ты рассмешил@Tedeika³, Тупой сюжет? Сказка ж обыкновенная, да ещё с критикой национализма, расизма, геноцида. А учитывая контекст отношений ирландцев с англичанами (ILM), то ещё веселее становится. Хотя батя тот ещё клоун конечно@Zephirus, ну так ты ж негодуешь "как так, американская компания получает основные награды американской киноакамедии? у них полюбому по блату потому что денег дофига".хотя ничего удивительного и близко нет.
@Anime is 💩, И чем клинок интереснее фейта?@Anime is 💩@Allendruha, всем. Фейт это фансервисная коммерческая параша.@Allendruha@Anime is 💩, Чел.... , клинок тоже коммерческая параша. Причём очень пресная.@Anime is 💩@Allendruha, как скажешь, друг.@Allendruha@Anime is 💩, Вопрос закрыт?@Anime is 💩@Allendruha, он никогда не был открыт.@Allendruha@Anime is 💩, Как знаешь@Tedeika³@Tsuri77, Раз уж Дитя погоды, Твоё имя и Форма голоса не выиграли, то и тут конечно без шансов.@Tsuri77,@Kimsvik@Tedeika³, согласен@Tedeika³, но всё же Ветер крепчает, Ходячий замок, Сказания о принцессе Кагуя и Воспоминания о Марни были номинированы на Оскар, а Унесённые призраками и вовсе стал его лауреатом, так что всё возможно. Хотя не думаю, что хоть кто-то из представленных кандидатов сможет пополнить этот список...