Ну и ###### происходит в этот сериале, но мне понравилось. Я хоть и не любитель такого треша, но данное творение выглядит свежо и без "радуга мир любовь". Кишки, мясо, изнасилование всего, что движется, педофилия, изврат: такой вот набор. Я предполагал, что тайтл будет просто про баттл между теми и другими, но всё закрутилось в настоящую головоломку. Вот только я не совсем люблю большегрудых, но потерплю.
Рисовка запоминающееся, без шаблонных рож, анимация простая и динамичная. Персонажи тоже норм, от них не веет кринжем сёненских простаков.
Ещё интересно, что мотивации у персонажей не совсем чёткие и принципы размыты, по мне так это ещё больше ламает сёненские штампы. Всё жанр Сейнен в профиле и вправду подходит.
Молюсь, чтобы Маппа спустилась с небес и экранизировала продолжение.
8/10.
Молюсь, чтобы Маппа спустилась с небес и экранизировала продолжение.
8/10.