Amorality
в сети: 11 янв. 2025

Орендж
Досмотрел данный тайтл с трудом , ибо под конец начинал докучать . С постами выше о ГГ согласен , временами скучные и глупые , интеллект на уровне хлебушка. Много не нужной фигни и соплей , конец затянут . Нарусэ на столько ничтожен что аж противно , лучше бы он умер в конце , хоть как-то разбавил бы сопливую атмосферу.
Персонажи 5/10 . Лично только Сува вел себя разумно и адекватно.
Сюжет 7/10 , реализован на 6.
Общая оценка 6.5 от силы .
Не советую смотреть , пустая трата времени.
Терраформирование 2
Второй сезон слили , так бездарно расставить сюжет . Наблюдать как все пытаются "перетянуть на себя одеяло" что сама основная задумка про жуков уходит на второй план (как в "ходящих мертвецах*). Бороться за базу , ради шанса на выживание и так убого засрать шанс , после таких фраз .... Ради чего было отправлено 100 человек , ведь только от силы 8 человек что-то могут не включая капитанов , остальные тупо ради мяса и флешбэков чтобы засрать выделенное время на серию. Как происходит отбор ??? выбирали более подходящих для войны на марсе ?? ХАХ , не смешите , у меня алкаши из подъезда в 100 раз лучше чем они . Почему в 4 отряде одни "машины" а в остальных какие-то ватники ? ....
А еще тупость на уровне
позвонить с марса через телефон на землю , PROFIT , мтс и до марса дашел наверное ..... Как жуки попали на землю ? почему правительство не узнало ?? Как агент с миссии жуки-1 вернулся ?? если все думали что они погибли там
Общей сложности: 6/10
Из-за добавлений *шуток* и романтики теряется атмосфера .
Слэм-данк
Плюсы : Интересно смотреть за игрой . разные команды и игроки . Радует то что если сильная команда это не значит что в команде одни БОГИ баскетбола (как в БК) , там обычные игроки которые по мимо силы имеют и интеллект , придумывают и используют реальную тактику.
Интересные персонажи и их характер. Да и комедия радует ,хоть и местами глуповато.
Минусы :Долго набирает оборот , серий 30 прошло перед первой игрой.
Иногда игроки так долго бегут ( да понимаю что автор хотел показать нам о чем думает игрок во время игры , но просто нелепо смотреть как долго игрок пробегает от защиты до середины поля )
И самый бесящий минус: Очень странная система фолов . Сакураге дают фол когда он сделал данк с линии защиты а игроки защиты подбежал и прыгнули перед ним . И когда Сакурагу просто руками затолкал игрок в защите а судья ничего не говорит или же когда Сакураге коленкой ударили и опять же судья ничего не говорит.
И игроки находятся то справа от кольца , то слева .
В целом: 8/10
Охотник х Охотник (2011)
На днях решил пересмотреть сея шедевр и решил написать отзыв.
На мой взгляд один из лучших тайтлов которые существуют ( не прям уж самый лучший , но достойный ) . По началу не мог привыкнуть к главному герою , ибо какой-то ребенок который мечтает стать "хантером"( и это было второе аниме по счету ) .но через серий 5 привык и залпом посмотрел серий 20 , очень понравилось проработанность мира и боя . А так же радует что все персонажи по своему уникальны , проработанные персонажи , со своей историей и характером и целью .Жалко что в арке с химерами
нет Леорио Паладинайт и Курапика. Хотелось бы посмотреть как они бы вместе со всеми дрались с ними.
С верхнем комментарьем согласен , арка с химерами затянулась , но зато какой конец .Насчет логического конца ходят слухи что будет аниме ( но пока не известно когда ) , но манга вроде выходит .
В целом
Сюжет прост , но подан отменно так-что 9/10
Персонажи:10/10 ( в особенности запомнился Хисока Мороу , Айзек Нетеро , Кайт , Шут МакМэхон , Зено Золдик, Неферпито ну и разумеется главные герои)
Проработанность мира: 10/10
Общая оценка 10/10