![Amorality](https://shikimori.one/system/users/x48/85760.png?1491036242)
На днях решил пересмотреть сея шедевр и решил написать отзыв.
На мой взгляд один из лучших тайтлов которые существуют ( не прям уж самый лучший , но достойный ) . По началу не мог привыкнуть к главному герою , ибо какой-то ребенок который мечтает стать "хантером"( и это было второе аниме по счету ) .но через серий 5 привык и залпом посмотрел серий 20 , очень понравилось проработанность мира и боя . А так же радует что все персонажи по своему уникальны , проработанные персонажи , со своей историей и характером и целью .Жалко что в арке с химерами С верхнем комментарьем согласен , арка с химерами затянулась , но зато какой конец .Насчет логического конца ходят слухи что будет аниме ( но пока не известно когда ) , но манга вроде выходит .
В целом
Сюжет прост , но подан отменно так-что 9/10
Персонажи:10/10 ( в особенности запомнился Хисока Мороу , Айзек Нетеро , Кайт , Шут МакМэхон , Зено Золдик, Неферпито ну и разумеется главные герои)
Проработанность мира: 10/10
Общая оценка 10/10
нет Леорио Паладинайт и Курапика. Хотелось бы посмотреть как они бы вместе со всеми дрались с ними.
В целом
Сюжет прост , но подан отменно так-что 9/10