от
0 / 1✓✕1
9 из 10 татами! Я блуждал по просторам шикимори в поисках хоть нескольких годных тайтлов который я не видел, и нашёл сей топчик. Сначала я отбросил его в корзину "посмотрю в течении года" и вот настал момент когда я наконец решился глянуть это аниме. Начало меня зацепило но не было в этом аниме нечего такого за что можно поставить даже 7 балов. Но вот что забавно, так как меня зацепила рисовка и повествование под чаёк я продолжил просмотр. С каждой новой серией я понимал мир и персонажей всё лучше и лучше! Подмечал хорошую сатиру на современную жизнь и пародии на некоторые фильмы. После середины я с головой ушёл в это аниме, а в конце я смеялся как конь, нет, ну реально, финальная сцена это просто шедевр! В целом поставил 9 из 10 так как иногда было скучно. Задумка и режесура выше всяких похвал! Чем больше ты смотришь тем больше ты понимаешь насколько качественно сеё творение. Самобытное аниме в данном жанре. К просмотру как по рейтингу, 17+ не из за эро сцен, а из за смысловой нагрузки которую поймёт далеко не каждый! От себя добавлю: "посмотрите 1 серию, если зайдёт то смотрите до конца! Не пожалеете, а если не зайдёт значит у меня с вами разные вкусы"