По сути и без спойлеров! Привет всем желающим узнать мнения других об этом аниме. Начну с такой фразы: "Воровать у себя не плохо! " (хах, это отсылка на Дружко, немного переделанная мной! Круто правда? Нет? ну и насрать...) Не, ну реально, а что плохого в том что бы взять сеттинг из своего же аниме ("Kill la Kill" студии Trigger) добавить героев и их взаимоотношения характерные для студии A-1 Pictures Inc? Что они и сделали. Вообщем это аниме можно описать так: "Гуррен-Лаганн" + "Убей или Умри" = "Милый во Франксе". Задумка хорошая, взять 2-ва топовых аниме и совместить их! Только вот что то не пошло. Я бы даже сказал что это клон "Гуррен-Лаганна" (пародия на него) разве что в конце галактиками не бросались)) #верните антиспиральщиков! Ой что то меня не туда понесло, тот кто шарит тот поймёт Итак! Вернёмся к аниме. Знаете что объединяет эти 3 аниме? Нет? Ну скажу без спойлеров: концепция истинного врага и чем он в этих аниме является. (кто знает, тот поймёт). Только в случае с "Франксом" они не добавили абсолютно ##### нового, вот чем это аниме должно выгодно проявлять себя по сравнению с "Kill la Kill" и "Гуррен-Лаганн", недо этти? Прикол в том, что АБСОЛЮТНО всё остальное скопировано из выше указанных аниме, ну ясен пень пытались это скрыть, но уж слишком хреново это вышло. Вердикт такой: я не увидел дружбы которая пронзит небеса! По моим жилам не текла магма! Я не видел настоящего слияния! Финальная форма робота даже близко не Мега Гурен Дан! ДА ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ДЕРЖИТЕ???? хах кто знает тот рофланёт В итоге скажу так, не видели "Kill la Kill" и "Гуррен-Лаганн"? Бегом смотреть! А вот это чудо анимации оставьте тем, кто ещё только новичёк в мире аниме, когда любой проходняк кажется открытием, особенно аниме с такой концовкой для них явно в новинку будет (чёрт, а ведь ласт серия и мне понравилась! ) На сим даю вердикт 7 из 10 за тёплые воспоминания о выше перечисленных аниме и за качественную подачу, вот что что, а эти студии сделали красивую подачу и анимацию (правда всё ######## у себя же и у студии Gainax токо тихо, а то сейчас обрушатся тонны дерьма со стороны фанатов этого аниме) Спс за внимание и смотрите только качественные и оригинальные тайтлы, а я пойду дальше совать своё никчемное мнение в 5ую точку
Лёва-сан#
Anime_guru
"Гуррен-Лаганн" + "Убей или Умри" = "Милый во Франксе"