Мне было интересно как Нетфликс сумеют соединить фильм и аниме. И у них это получилось, не без недостатков, но очень годно! Наверно одно из лучших аниме весеннего сезона, если не лучшее. Оригинальный сериал (это больше сериал чем аниме) с некоторыми шаблончиками, но они не так уж и портят впечатление от просмотра. Аниме не для всех, тут больше вкусовщины для любителей покопаться в сюжете, наблюдать за битвой умов, поугадывать преступников, главных злодеев и их мотивы (с мотивами и целями станет понятно в конце, но нужно внимательно следить за сюжетом) хотя боевая составляющая тоже присутствует хоть и слабее (до сёненов в аниме уж точно не до тянет).
Итоговая оценка 9 из 10. Может много и нужно ставить 8, но я люблю запутанные сюжеты (сюжетная линия детектива) и мне понравилась оригинальность- западный сериал на восточный лад)