Малоинтересное аниме, какие-то школьники недоразвитые (в половом плане уж точно) делают какую-то игру, одновременно как-то успевают учиться, домашними делами заниматься, и одновременно профессионально работать, в общем, градус мэрисьюшности как всегда зашкаливает. Сюжет не особо интересен, сисек-жёпок не показывают, несмотря на заявленный жанр этти, и что вообще тут смотреть тогда? Рыдающих тряпка-кунов и сложный духовный мир его баб (у отаку реальные бабы, ага, и сам он конечно стройный красавец, коммуникабелен, опрятен, умён как Эйштейн, игры клепает, добр как бобр, создатели аниме вообще представляют, что такое отаку, хикки, снэпы, ниты, это мусор, отребье, (по своей вине или нет, но это лузеры) а не идеалы во всём). Я просмотрел оба сезона, первый ещё более-менее легко смотрится, хотя и не без труда, а второй еле вогнал в себя, такая нудь, смотрел только чисто ради рисовки, это единственный плюс данного аниме. Мудь, нудь, жуть, скука, зато нарисовано хорошо))) Ну и вообще на тупых приятно смотреть, себя не таким дауном чувствуешь. Короче, ребзя, я ставлю этой поделке, а также и первому сезону со спешлами по 6 каждому тайтлу данной франшизы. Проходное анимцо, его спасают только рисовка и новизна, а так чушь собачья, как и большинство аниме для подросткового возраста.