Зато здесь есть убогонькая такая философия, которая меня взбесила и из-за которой я пишу этот отзыв.
Мне очень не понравилось лицемерие людей под мостом. Авторы нам говорят - посмотрите в какой тюрьме вы живете, вы рабы системы и т.д., а вот наши герои под мостом нет, они другие, свободные. Ну, окей, вот пришел наш ГГ к ним и что он получил - новое имя(просто сменил идентификационный номер), новую работу, т.к. под мостом ты также обязан работать, новые рынки и новых конкурентов( музыкальное соперничество со звездой). По сути, эти ребятки под мостом - секта, причем хорошо организованная. Есть босс (каппа), есть силовой сектор (Сестра), есть продовольственный, есть сектор, ответственный за контакты с внешним миром и т.д. И состоит эта секта не из добрых людей, а из побитых жизнью хиппарей, которым не нашлось места в мире(что не делает их априори хорошими). Всякие секты я очень не люблю, особенно после просмотра тарантиновского «Однажды в Голливуде». В них навязывают мнения так, что кажется, это твое мнение, как и вышло с нашим ГГ.