. Акане поумнела, стала более опытной, так что мне ее характер стал очень и очень нравиться. Ум, приятные идеалы, радующие жизненные ценности, практически абсолютная психоусточивость (не имею в виду именно показатель), а также знание и принятие темной стороны людей делают ее одной из топовых тян всея аниме имхо. Сам антагонист мне зашел больше, отчасти из-за того, что проблема тут глобальней, отчасти - оттого, что у камуи не просто извращенный ум человека, нужного сивилле. Крови и грязи было приятно много, никаких розовых соплей, все по-прежнему на высоте. По остам не помню, но опенинг был хорош, как и
ожидаемо
. Тем не менее, были и минусы, один из главных - опять очередная двойка из холмса и ватсона - акане поумнела и перешла в первую категорию, так что на смену добавили новенькую дурочку. Тем не менее, через пару серий эффект "
тупенькой
недоумевающей отношением других к работе/напарникам/хз чему новенькой", который пихается в туеву кучу аниме снижается и история начинает разворачиваться нормально. Жаль, гинозу окончательно убрали во второстепенки, они были интересными персонажами. Ну и крот в тиме, о котором известно с первых серий - суперски неожиданно!!1!1!! Было скучно наблюдать за персонажем, который начал ставить действительно неприятные палки в колеса только к концу сезона. Тем не менее, минусы здесь - скорей придирки, ведь аниме топовое, в основном то люди жалуются на отсутствие красавчика гг с первого сезона . Твердая девятка.
Хорошо Давненько смотрел, но по ощущениям - в первом сезоне во главе был сам гг и уже потом окружающие. Было по своему интересно, цепляло, временами была влага в глазах. Во втором же - Рея отодвинули чуть подальше и начали раскрывать остальных персонажей, что в данном случае очень порадовало. Однако, поскольку Хината вообще не цепляла ни разу, то ее арку проаматривал со скукой, очень надеюсь, что она не будет с гг потом, хотя все к тому и приходит постепенно. Больше всего цепанули серии со стариком в конце сезона. Хорошие слова подобраны, спасибо автору, имхо - самый годный раскрытый персонаж из Льва. По мелочам - неплохая история беловолоски, хороший препод у Хинаты. Рисовка по прежнему милая, ламповая, как и атмосфера. Осты нормальные, не напряжные. Баллов 8-9 аниме стоит, хороший выбор посмотреть для любителей неторопливой повседневки.
Хорошо зашло, милота. Сначала возникает ощущение, что к забитому гг пристает тян-гопница, но уже главе на 6-7 уже начинается миленькая романтика. ГГ - неуклюжий плакса ояш, а тян - яндерка с легким налетом дере. Рисовка простая и ненапряжная. Жаль вышло пока лишь 17 глав, надеюсь, что когда-нибудь экранизуют, имхо лучше того же поддразнивания
Особого желания смотреть старого берсерка нет. Не смотря на попытки, ничего не получалось :\ Но с этим новым берсерком - зашло. Графа в стиле Сидонии радует, не понимаю плевков в ее адрес. Но вот второй сезон отличается от первого. Ощущения, схожие с Терраформированием. Если в первом сезоне был хардкор, куча трупов, нежити, пыточные и прочая милота, то тут бред какой-то. Вар собрал себе в пати годного рогу, медленного, но мощного мага, слабого арчера, безумного нуба и бесполезного нуба и пошел гулять по свету дальше. Где та мерзость из прошлого сезона? Где безумные мужики, чудовищные раны, насилие и безумие? Скатились в обычные приключения. Первый сезон - 9, этот - 6 с натяжкой. пы.сы. но спасибо за рогу со стихией воздуха, с него тащился больше, чем от однообразного воина))
Я рад, что посмотрел 2 сезон Первый сезон был идиотским, как и начало этого. Способности у гг то никакие, то офигенно мощные, Фу Хохо - вообще одна из самых имбовых, только морщинистые бородатые старики сильнее. Во многих местах действия героев какие-то странные, как и дурашливые эмоции. Но вот начиная с перовго боя, где Соран ударил в полную силу на арене, я распробовал этот сериал. Парень то действительно талант, ведь таки
кажется
лет абсолютно не тренировался, а сейчас сильный молодой маг, честный в жизни, и правильно лживый в бою. Переживания по поводу убийств зацепили реалистичностью, правильная отстраненная логика с налетом человечности, никаких соплей и прочего
дерьма
. При новом взгляде стали более реалистичными внезапные
в жизни игрового бессмертия нет, при куче разнообразных способностей - знать все навыки противника чрезвычайно важно, если он покажет что-то необычное, то тут нужно мгновенно оценить на опасность данного типа магии для себя, если опасно - таки слинять
, тупизм второстепенных персонажей - да, тут значительное преувеличение, но многие люди все же
нет, не ты. Ты умняшка
. По поводу пафосных разговоров перед/во время боя - тут оправданий нет)) Боевка средняя, но тут наиболее эпичные файты все же постарались сделать зрелищней и это радует. К сейю претензий нет, опенинг плохой, осты не раздражали. Соран неплохо раскрыт, Фу Хохо слабовато, второстепенные - тоже маловато. Если первому сезону поставлю максимум шесть, то тут уже твердая восьмерка.