Delete Profile106692
в сети: 14 дек. 2019

Притворная любовь 2
Посмотрел я этот тайтл ещё зимой 2016-го года, но отзыв решил написать только сейчас. Очень понравился данный шедевр и советовал бы я его всем кто хочет насладится хорошей комедией и романтикой.
Стоит сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Naoshi Komi за такую потрясающую идею, а также тем кто сделал аниме адаптацию.
Сама задумка с этим кулоном весьма оригинальная, потому что я протяжении всего сериала так и не смог додуматься у кого же этот ключ.
И всё таки Притворная любовь всё же стала настоящей.
Из всех персонажей аниме мне понравились только Raku Ichijou, Chitoge Kirisaki, Shuu Maiko.
Аниме меня очень порадовало своей комедией (я смеялся во весь голос). Романтика тоже порадовала. Бывают конечно глупые моменты, но я на них не обращал внимания. Музыка на высшем уровне исполнитель ClariS великолепна.
Единственное что мне не понравилось это как до всех туго доходило, Если бы все думали как они: Ruri Miyamoto, Shuu Maiko, то тайтл бы намного быстрей закончился.
Стоит смотреть? Определёно стоит - это один из моих любимых тайтлов всем советую его! И ещё после просмотра обязательно читайте мангу потому что аниме не догнало мангу. А так Нисекою Ставлю 10/10
Последний Серафим: Битва в Нагое
Аниме мне очень понравилось, замечательная идея чтобы в главном герое была сокрыта не какая-то тёмная сила, а наоборот сила света. Аниме смотрится легко,файтинги в нём очень офигенные. В нём даже не очень понятно где союзники? А где враги? В аниме есть свои не раскрытые стороны сюжета и я надеюсь их покажут нам в третьем сезоне (если конечно он выйдет)
А кому не терпится ждать третий сезон, читайте мангу там есть продолжение, узнаете много нового (К примеру: А кто это вообще это затеял? И кто всё таки стоит за всем этим?Уверен каждый задавался этим вопросом во втором сезоне.
Вся музыка очень понравилась, за исключением второго опенинга.
Рисовка хорошая
Очень понравился момент там где он решил использовать силу серафима чтобы всех спасти. Очень эпичный момент был.
Ставлю этому тайтлу 9/10 и рекомендую к просмотру.
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 2
Заранее прошу прощения первый раз пишу отзыв!
Сначала думал что это типичная романтика, потому что не пригляделся в название аниме. Аниме превосходное одно из многих которое достойно быть в избранном. Персонажи все понравились на протяжении просмотра не к кому раздражения не чувствовал.
Скажу немного о главном герое:
Сначала думается что он какой-то пофигист с заниженной самооценкой который ненавидит юность, но я поменял своё мнение когда смотрел второй сезон. Он совсем другой... но ты начинаешь замечать что на самом деле он очень добрый и ранимый человек, он жертвует собой чтобы помочь окружающим. Не каждый так сможет. Он реально идеальный герой. Уверен многие чувствовали к нему сострадание когда его много раз унижали, и как он шел на самопожертвование. Я считаю что он достоин уважения.

Также во втором сезоне уже больше раскрывается, выясняются отношения я бы сказал что:

1.сезон больше на комедию с повседневностью.
2 сезон романтическая драма с повседневностью.
Если бы меня попросили посоветовать аниме, я бы без сомнений посоветовал OreGairu.

Опенинги прекрасны (оба очень понравились) OST-ы тоже превосходны.

Я очень жду третий сезон чтобы узнать что будет дальше. Ставлю данному шедевру 10/10