Посмотрел я этот тайтл ещё зимой 2016-го года, но отзыв решил написать только сейчас. Очень понравился данный шедевр и советовал бы я его всем кто хочет насладится хорошей комедией и романтикой.
Стоит сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Naoshi Komi за такую потрясающую идею, а также тем кто сделал аниме адаптацию.
Сама задумка с этим кулоном весьма оригинальная, потому что я протяжении всего сериала так и не смог додуматься у кого же этот ключ.
И всё таки Притворная любовь всё же стала настоящей.
Из всех персонажей аниме мне понравились только Raku Ichijou, Chitoge Kirisaki, Shuu Maiko.
Аниме меня очень порадовало своей комедией (я смеялся во весь голос). Романтика тоже порадовала. Бывают конечно глупые моменты, но я на них не обращал внимания. Музыка на высшем уровне исполнитель ClariS великолепна.
Единственное что мне не понравилось это как до всех туго доходило, Если бы все думали как они: Ruri Miyamoto, Shuu Maiko, то тайтл бы намного быстрей закончился.
Стоит смотреть? Определёно стоит - это один из моих любимых тайтлов всем советую его! И ещё после просмотра обязательно читайте мангу потому что аниме не догнало мангу. А так Нисекою Ставлю 10/10
И всё таки Притворная любовь всё же стала настоящей.