Eixini
в сети: 26 авг. 2025

Платонические цепи
от
Решил ради интереса посмотреть данный тайтл, потратил на него час. Серии слишком короткие, поэтому даже на фоне не посмотреть особо, когда занят какими-либо делами, ибо часто переключать на следующую надо + перематывать "опенинг" и "эдинг".

Довольно таки необычная графика, будто играешь в какую-нибудь древнюю 3D игру.

Выражаю чисто личное субъективное мнение... кажется, что аниме "ни о чем", но могу согласится с теми, кто посмотрел тайтл, что раскрывается проблема "вездесущей сети", личная жизнь человека растворяется в безграничном океане интернета.
Если хотите в копилку тайтлов некую диковинку, то можете посмотреть это аниме, тем более, как я написал выше, без "опенингов" и "эдингов" на него может уйти около часа.

Имхо - Рика, своей ветряной головой не мало раздражает.
Остров
от
Ближе к концу аниме я окончательно убедился, почему данный тайтл в "похожее" на Врата Штайнера...
Задумка интересная, хотя я смотрел его на фоне, пока писал код на плюсах.
Я все переживал, не будет течение сюжета, как во Вратах Штейна, где Ринтаро вновь и вновь страдал, перемещаясь по мировым линиям...
Благо норм хеппи энд
Вайолет Эвергарден. Фильм
от
Наконец таки мне удалась возможность посмотреть данный фильм ...
Хочется выразить очень много чувств, написать все, что я чувствую... Но пожалуй, хватит и следующих строк.

Мне приятно было смотреть сам сериал, я хотел посмотреть его ещё онгоингом, так как по ошибке было указано, что это меха. Но из-за различных обстоятельств, откладывал. В ходе просмотра узнал, что данный тайт не меха... я все равно не разочаровался. Приятная, не торопливая атмосфера аниме, заставляют окунуться в другой мир ... В мир данного произведения. Ты словно переживаешь вместе с главным героем.
Что касается фильма... Могу сравнить с ощущением, что словно стоишь на зеленом-зеленом лугу, и словно выпускаешь самолетик в бескрайнее синее небо и в мыслях у тебя нечто похожее со словами "Прощай, спасибо Тебе за все... В добрый путь, мой дорогой друг"
Виви: Песнь флюоритового глаза
Это просто - ШЕДЕВР!
Лично я , ценитель аниме конца 90х - 00х годов, но порой годнота , на мой взгляд и вкус , выходила изредко и в 10х, и ... Вот первая годнота нового десятилетия.
Тут есть многое, и подходит пол вкусы большинства - и для ценителей экшена, и для ценителей эмоций и т.д.
Аниме динамичное, в плане "радость, спокойствие, улыбка " / "неожиданный поворот, шок, удивление".
Я конечно не фанат графики, но на мой взгляд, нарисовано очень хорошо.
Лично я очень рад, что случайно увидел его на сайте на баннере. Я начал смотреть, так как люблю аниме с мехой / ИИ.
Было очень приятно смотреть данное произведение, и ждать выхода новой серии. Давно я такого не чувствовал.
Спасибо создателям данного тайтла.
Ставлю честное, заслуженное 10/10 и добавляю в "Любимое".
Ария: Происхождение
от
После просмотра всех трех сезонов, я не стал ни капельки сожалеть о том, что решил провести время с данным аниме. После него осталось приятное ощущение. Мир, что не похож на наш... это аниме уносит в приятный мир .
Рекомендую к просмотру .