Наконец таки мне удалась возможность посмотреть данный фильм ...
Хочется выразить очень много чувств, написать все, что я чувствую... Но пожалуй, хватит и следующих строк.
Мне приятно было смотреть сам сериал, я хотел посмотреть его ещё онгоингом, так как по ошибке было указано, что это меха. Но из-за различных обстоятельств, откладывал. В ходе просмотра узнал, что данный тайт не меха... я все равно не разочаровался. Приятная, не торопливая атмосфера аниме, заставляют окунуться в другой мир ... В мир данного произведения. Ты словно переживаешь вместе с главным героем.
Что касается фильма... Могу сравнить с ощущением, что словно стоишь на зеленом-зеленом лугу, и словно выпускаешь самолетик в бескрайнее синее небо и в мыслях у тебя нечто похожее со словами "Прощай, спасибо Тебе за все... В добрый путь, мой дорогой друг"