Полнометражный фильм «Виолетта Эвергарден» (Violet Evergarden the Movie) от студии Kyoto Animation в ноябре обошёл по сборам в домашнем прокате аниме «Судьба/Ночь схватки: Прикосновение небес 3: Весенняя песня» от студии UfoTable Inc. Продолжение сериала «Вайолет Эвергарден» сейчас занимает 10 место в рейтинге самых кассовых фильмов японского проката в 2020 году, а его сборы за 80 дней (с 18 сентября по 6 декабря) превышают 2,01 млрд иен (более $ 19,3 млн).Последнее аниме трилогии «Судьба: Ночь Схватки — Прикосновение Небес» сейчас находится на 11 месте рейтинга. «Весенняя песня» вышла в Японии 15 августа, в октябре сборы фильма превысили 1,9 млрд иен (более $ 18,2 млн).Первый фильм серии «Судьба/Ночь схватки: Прикосновение небес» вышел в 2017 году и собрал 1,5 млрд иен. Второе аниме студия ufotable выпустила в 2019 году, его сборы составили 1,67 млрд иен. Общая касса всех частей трилогии превышает 5 млрд иен.
Компания «Ракета Релизинг», которая занимается локализацией, выпустит фильм «Виолетта Эвергарден» в российский прокат 4 марта 2021 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Titanfell, я, чтоб ты знал, не на твоей стороне. В отношении фейта твой оппонент прав, говоря, что это говно)@Titanfell@Polycarpez, у тебя 99,5% говно, я бы удивился будь это не так. Особенно после того как ты это раз сто сказалНу и кажется мой оппонент в ближайшее время не сможет ответить
@Kitsune74,@Polycarpez@Titanfell, шо, опять?@Titanfell@Titanfell, но фейту, как говну, в моем сердце выделено отдельное местечко. Где-то рядом с прочими длинными фиготами без особого смысла. Но не так глубоко, как Вавилон, конечно же.@Titanfell@Polycarpez, Вавилон пока что ничего не побило?@Kitsune74, опять болтаем с Поликарпезом? Да@Kitsune74,@Polycarpez@Titanfell, не, я про бан.@Titanfell@Titanfell, ну, в плане моей реакции, наверное, нет. Да, есть более тупые вещи, но их не рассказывают, как это говорят, с таким умным видом.@Titanfell@Kitsune74, ну ты сам видишь@Polycarpez, до тех пор пока ты не наткнешься на еще более тупую вещь которую рассказывают с еще более умным видом@Kitsune74,@Polycarpez@Titanfell, вижу, эх, а когда-то она была нормальной, но кто-то из модеров сильно её обидел, и она перешла на тёмную сторону.@lol queen@Titanfell, ну, вот сало фильм - тупая вещь. Но про нее с умным видом не рассказывают. Там изначально тупняки и бредятина, например.А наткнуться на что-то подобное...О, да я бы даже этого хотел. Это весело.
@Titanfell@Polycarpez, похоже на стокгольмский синдром. Худшее что я посмотрел но хочу ещё одну, только хуже@Polycarpez@Titanfell, ну, тут, как бы, дело в том, что это вызывает эмоции. Хоть какие-то, пусть и бомбежку.@Kitsune74, я модеров этих знать не знаю, обижаться на ноунэймов в интернете тем более бред. Мне не 12 лет и даже не 18, чтобы подобным промышлять. Я просто терпеть не могу человеческую тупость и идиотию. А то, что творится на этом сайте, по-другому описать нельзя. Ты развернуто пишешь свое мнение, тебе дают 16-часовой бан за троллинг. Им самим не смешно? При этом дурачки здешние могут писать какой хочешь высер, им ничего за это не прилетит. За бред не банят, а за самостоятельное мнение человека банят. Зато в личку ты можешь лить вообще любое говно и не получишь за это даже репорт. Ура свободе слова и здравому смыслу, что ж! Баны за мат окончательно превращают сабж из форума в ясли.У шикимори были все шансы стать более-менее нормальной базой. Но, как и все русское, по итогу она стала помойкой на уровне амино (хотя я не знаю, корректно ли с этим уберговнищем хоть что-то вообще сравнивать в этой жизни). Моя основная претензия к сайту, а точнее к его тупорылым модераторам: чем банить людей за то, чего они не делали, лучше б порядком занялись. Сколько лет я сюда захожу, здесь ничего не меняется. В лучшую сторону, по крайней мере. Функционал на уровне младших классов как был, так и остался. Но что самое дебильное: есть же здесь и хорошие вещи! Просто их надо довести до ума. Но нет. У меня были надежды на этот сайт как на отечественный аналог MAL'а, но по итогу это лишь его кастрированная копия. Поэтому мне ничего другого не остается, кроме как ругаться. А эти соплежуи пускай хоть перебанятся, чтоб им продыху от меня не было. Я правда не настолько токсичный человек, но иногда других слов просто нет. Если люди дебилы, а коммьюнити помойное, то мои какие проблемы? Срачи здесь и без меня абсолютно спокойно и прекрасно процветают так-то. Значит дело-то не во мне, наверное.
@Polycarpez, бред. Бред от и до. Сразу после поджога у них вышло несколько фильмов (upd: точнее другой фильм по Вайолет, гей-плавцы вышли чуть ранее). Что-то они как-то не хайпанули вот совсем. А сейчас вообще пандемия, которая людям память стерла напрочь. Сейчас про этот поджог забыли, людей в этом году больше заботит их собственная жизнь, которую вирус круто изменил не в лучшую сторону. Я бы советовала головой думать, прежде чем такие вещи писать. Это банально некрасиво, неважно, как ты относишься к тому или иному тайтлу или студии. Я вот автора евы не просто ненавижу, а презираю, но я не желаю ему смерти, банкротства или чего-то еще подобного. В конце концов, не он виноват, что тупое потребыдло существует на этой планете.@Polycarpez@lol queen, лол. А у нас тут чел, который даже поленился глянуть, че там у них выходило. Не буду спорить, ага. Всех благ.@lol queen@Polycarpez, ну я не виновата, что ты такой ленивый. Тебе того же.@Polycarpez@lol queen, лол. Да да, я ленивый. Кто бы спорил. Вот только, прежде чем что-то ляпнуть - я думаю. Рекомендую.@lol queen@Polycarpez, как-то незаметно. Такое ощущение, что ты себе сам сейчас предъявы кидаешь. Мозгов подумать не хватило о ситуации в целом? Я про поджог и нынешнюю пандемию. Опять же, "хайп на поджоге" звучит максимально по-мудацки. Где тут твое хваленое умение думать? Хотя если думать не мозгом, а другой частью тела, то все встает на свои места. Не рекомендую впредь делать вбросы, если не можешь их потом как-то логически объяснить.@Polycarpez@lol queen, ну, неудивительно, что тебе незаметно.Логика? Сомневаюсь, что ты знаешь - как это. Ляпая про "все забыли". И тут же перекладывая на меня обвинение в лени, хотя именно ты профакапила тот факт, что никаких "нескольких" фильмов у студии сразу после поджога не было.
Ладно, не буду тратить свое время. Мне сегодня уже хватило Васеньки с его повесточкой, так ещё и ты чушь порешь.
@lol queen@Polycarpez, чсв притуши и мозг включи или хотя бы глаза открой. Твой вброс остался вбросом, аргументов я не увидела никаких. "Несколько" не точная цифра, да, потому что я помню, что гей-пловцы вышли примерно в то же время, но я поправилась уже, что они вышли чуть раньше (опять же, прокат длится не один день и не два, вполне можно было ожидать эту твою "волну хайпа" на вторую неделю премьеры, но чот какт не). Я мб где-то и допустила неточность, но ты написал откровенную дичь и продолжаешь защищать ту кучу говна, которую наделал. А открыть хотя бы пару страниц гугла нам, видимо, религия запрещает.768x53
581x333
Вот этот твой поджог. Вот та же самая Вайолет. А хайп где? Не завезли, не фортануло.
Предостерегаю, что твое семейство после таких слов тоже однажды может "хайпануть". Но я не думаю, что ты потом будешь цинично чиллить в интернетиках. Следи за словами и готовься отвечать за них.