@nemunga, а по постеру, который 100 лет уже на анонсе, будто не понятно что он будет в фильме
И там не шрам видно, а повязку. В сериале ему глаз прострелили же. Но не показали например отсутствия руки
И это как-то контекст фильма никак не раскрывает. Ни намека на то, что за челик 1920x1080 , куда Бенедикт так бежит, в чем конфликт Клаудии и Дитфрида. Иными словами - ничего нового трейлер не раскрыл
@SmokyWerewolf, нет, конечно, на постере лица не видно, можно посчитать, что просто для рекламы добавили (как призрак прошлого). Можно корчить из себя капитана, когда всё подтвердилось.
>куда Бенедикт так бежит, в чем конфликт Клаудии и Дитфрида.
Обрывки, однако какие-то выводы можно сделать. Связано с братом второго товарища, видимо, ну и с гг, разумеется, куда ж без неё, как жить без нытья про то, что она "оружие". Тем более, фразу "ты доззя забыть мояго братека" вставить не забыли.
>Иными словами - ничего нового трейлер не раскрыл
А должен? Намёки показаны, их можно интерпретировать.
@SmokyWerewolf, >призрака прошлого 100% одели бы в мундир
Может, решили обновить дизайн для порции новых флешбеков? Почему нет?
>копетан
Да плохой из тебя капитан, когда всё было очевидно ещё на онгоинге сериала. По крайней мере, существовала огромная возможность. Вернее, даже до выпуска сериала, по одному из тизеров.
на счет онгоинга не скажу, всё же Клаудия командовал наступлением, и хоть он и не говорил о смерти прямо, он говорил что тело Гилберта не нашли. Так что по измененному сюжету Киото получается, что он либо сам не знал, либо соврал Виолетте в тот момент, когда запоздало "раскрывал правду". Но после последней серии было неприятно от настолько открытой концовки, в которой только самый отчужденный не подумал бы о том, что она встретила Гилберта. Я бы предпочел его смерть по сюжету, вкупе со спешлом это делало историю интереснее, чем с предполагаемой концовкой фильма ящитаю.
вообще что дизайнеры персонажей зделали с лицом "Виолетты"? я конечно понимаю что она стала старше в том же предыдущем фильме события происходят через 4 года , но люди к 20 годам только красивее становятся, а не наоборот
@nikokolja98465, ну да, одежда как на постере, цвет волос, сэйю, крик "Барабайка"... Не он, конечно. Мне наплевать, если это "внезапно" окажется второстепенный персонаж, однако шансов на такое уже нет.
Вместо того что бы показать рост героини ее снова окунают в страдашки по майору? О да, этого мы и ждали... Впрочем об этом говорилось сразу после показа последней серии сериала в комментариях на этом же сайте, так что ничего нового. Только подтверждение увидел.
@nemunga, а по постеру, который 100 лет уже на анонсе, будто не понятно что он будет в фильмеИ там не шрам видно, а повязку. В сериале ему глаз прострелили же. Но не показали например отсутствия руки
И это как-то контекст фильма никак не раскрывает. Ни намека на то, что за челик
, куда Бенедикт так бежит, в чем конфликт Клаудии и Дитфрида. Иными словами - ничего нового трейлер не раскрыл
@Clear Foe@SmokyWerewolf, нет, конечно, на постере лица не видно, можно посчитать, что просто для рекламы добавили (как призрак прошлого). Можно корчить из себя капитана, когда всё подтвердилось.>куда Бенедикт так бежит, в чем конфликт Клаудии и Дитфрида.
Обрывки, однако какие-то выводы можно сделать. Связано с братом второго товарища, видимо, ну и с гг, разумеется, куда ж без неё, как жить без нытья про то, что она "оружие". Тем более, фразу "ты доззя забыть мояго братека" вставить не забыли.
>Иными словами - ничего нового трейлер не раскрыл
А должен? Намёки показаны, их можно интерпретировать.
@SmokyWerewolfА должен?
@Clear Foe@SmokyWerewolf, >призрака прошлого 100% одели бы в мундирМожет, решили обновить дизайн для порции новых флешбеков? Почему нет?
>копетан
Да плохой из тебя капитан, когда всё было очевидно ещё на онгоинге сериала. По крайней мере, существовала огромная возможность. Вернее, даже до выпуска сериала, по одному из тизеров.
@SmokyWerewolfНо после последней серии было неприятно от настолько открытой концовки, в которой только самый отчужденный не подумал бы о том, что она встретила Гилберта. Я бы предпочел его смерть по сюжету, вкупе со спешлом это делало историю интереснее, чем с предполагаемой концовкой фильма ящитаю.
но после концовки сериала мне ответ казался очевидным
@rusinator,@Evamoon@Subaru-kun, опять фемки душат барнаульцев@Subaru-kun@Solopilot[comment=6032125], слишком нелепое предположение, основанное ни на чем. В том же ранобэСкорее в аниме только Дитфрид из них двоих и знал, от того может и эта сцена возникла
@rusinator, таки да@nemunga, в ранобэ он остался без руки и без глаза думаю эт не он@Clear Foe@Clear Foe@nikokolja98465, ну да, одежда как на постере, цвет волос, сэйю, крик "Барабайка"... Не он, конечно. Мне наплевать, если это "внезапно" окажется второстепенный персонаж, однако шансов на такое уже нет.@nikokolja98465,Впрочем об этом говорилось сразу после показа последней серии сериала в комментариях на этом же сайте, так что ничего нового. Только подтверждение увидел.
@Subaru-kun, причем тут фемки? Вот прошлая часть про лесбух мб и для фемок.@Subaru-kun@Evamoon, Ну для женской аудитории тогда в целом. Где интересные и оригинальные стори для всех?