так, майор рипнулся, и это факт! Если они его воскресили, то это действительно глупо, ведь с сюжетной точки зрения это невозможно никак будет объяснить. Но как они им дразнят... Любопытно, буду ждать
С чего бы это ему помирать? А как же сила любви? А как же наша прынцесса? В чём прикол оставлять жить любящую тян? Это такой вид мазохизма? Я ВЕРЮ ШО ОН ЖИВ! ТАК И БУДЕТ!
Ты ведь погимаешь, что оправдать его воскрешение так, чтобы это не выглядело убого невозможно? Авторы тем самым загоняют себя в тупик. Можно было бы пойти по другому пути, а именно: дальшейшего раскрытия Вайолет и ее развития(тут главное не растягивать и не штамповать новые и новые истории, а вовремя и красиво опустить занавес)
@Мышко, нормальные, просто не совсем понятный юмор. Для кого он? Дети не поймут, а взрослые вряд ли пойдут на фильм. Возможно, ты видел момент, когда гг рассуждал о странности груди (различие груди матери/сестры и других девушек, тип от первого радости нет)
@emiyaasmv, тут да, У Вайолет капец лицо изменили, изначально было лучше@SimWolfshebnik@Leafteack,В России 21.11.2019 (прокат Ракета Релизинг)
Сборы в России $60,799 (зрителей: 16,750)
@Leafteack,@AnditesЧет слишком мало у Виолетт Эвергарден
По миру собрали $10,841 702.
@ержанрасправилплечи@emiyaasmv, тогда, кстати, зафорсили #киёниживи - без этого было б конечно же меньше. Сейчас уже все забыли@ержанрасправилплечи, Справедливо, но обидно.@воскресло снаружи 🎃@Rominok, Продолжение@Mobber@Roll_the_weed,@Roll_the_weed@Mobber,п.с. жаловаться на графон учитывая факт выше вообще не вижу смысла.
@Nixnixnix@Мышко, Такое чувство, что несколько людей рисовали разные сцены. Но если вспомнить тот факт, о котором вы упомянули, то всё встаёт на свои места.@ержанрасправилплечи, лол, даже у Тайной жизни пингвинов больше?Мемно)
@Мышко@Andites, а пингвины настолько плохи? Я не смотрел просто.@Andites@Мышко, нормальные, просто не совсем понятный юмор.Для кого он? Дети не поймут, а взрослые вряд ли пойдут на фильм. Возможно, ты видел момент, когда гг рассуждал о странности груди (различие груди матери/сестры и других девушек, тип от первого радости нет)
@BfG_Animeshnik, экономия на прорисовке из-за коронавируса, наверное.