Спустя полторы недели трансляции в кинотеатрах Вайолет Эвергарден. Фильм студия Kyoto Animation на своем youtube-канале выпустила тизер с благодарностью, уже называя свою работу хитом.
Новостные ресурсы сообщают, что за первые 5 дней кинотеатры посетили 390 000 человек, а после второго уикэнда их количество перевалило за 560 000 человек, с выручкой более 810 миллионов йен.
Также было объявлено, что со 2 октября в качестве бонуса для посетителей будет представлен небольшой роман «Преходящая мечта Гилберта Бугенвиллии» в виде буклета, написанный автором оригинала Каной Акацуки (иллюстрации так же под авторством Акико Такасэ).
Комментарии
Твой комментарий
@hikka_pasan, судя по этому трейлеру, не сольют, а переиграют некоторые моменты, она идеализировала майора, а в трейлере наглядно видно, что он если не сломлен, то находится не в лучшей "моральной" форме, и возможно упадет в глазах мамзель Эвергарден, и на этот раз уже она его из ямы будет вытаскивать, как в свое время сделал с ней он. Это можно не плохо так разыграть в сюжетном плане, на самом деле.@Chiru,@Borei@hikka_pasan, из живого майора может выйти ксеноморф@arthur_11_93, Тоже это заметил. Надеюсь так и будет. Главное чтоб не слили@SmokyWerewolf, а ты какой финал ожидаешь?@SmokyWerewolf@Iliskhan Abubakarov, ну причины того, почему Гилберт слился, останутся из оригинала. А вот развязку уже поменяли в сериале, так что я думаю будет что-то вроде того, чтоВ книге то
@ak1dora@SmokyWerewolf, спасибо за примеры того, какая будет концовка в фильме. У меня как раз скачена эта новелла на ноут уже как год точно, а я собраться всё не могла почитать, пойду нормально теперь историю узнаю, фильм всё равно долго ещё ждать@SmokyWerewolf@Dasha Aki, ну откровенно говоря ранобэ хуже почти во всём. Выигрывает там только Ходжинс, который максимальный красава. Ну и офк то, что Вайолет не просто так носит фамилию Эвергарден, ведь в аниме она сразу из этого дома вылетела вслед за Ходжинсом, и жила на чердаке его компании.ах да, все эпизодические персонажи тоже выигрывают, ведь там истории про них, а не про Вайолет были.
@hikka_pasan, это конец и продолжения не будет. я чекал спойлеры и убедился в этом