Tedeika³оViolet Evergarden MovieВайолет Эвергарден. Фильм17 2 декабря 2020Компания «Ракета Релизинг» лицензировала аниме-фильм «Вайолет Эвергарден».В российском прокате с 4 марта 2021 года.КомментарииN.A. 2 декабря 2020#ЕсKomissar 2 декабря 2020#ДождалисьSauRon٢➒ 2 декабря 2020#Ну я думал будит долше посмотрим Lord Protektor 2 декабря 2020#Блин, как вспомню что эта 14-летняя маньячка с топором крошила людей, так сразу холодок по спине пробегает - драма все-таки...@Kitsune74Shiromaru 2 декабря 2020#А если в России покажут, то и в Казахстане тоже?Kitsune74 2 декабря 2020#@Lord Protektor, ну, это... на войне убивают. Такие дела.maugl1 2 декабря 2020#Ура!Azenon 2 декабря 2020#Надеюсь, снова будут сеансы с сабамиPolycarpez 2 декабря 2020#История уровня Крыжовникова. Даже не знаю, на что лучше деньги-то отдавать.Fade_Dust_Memory 2 декабря 2020#Отлично, осталось дождатьсяManWithBox 2 декабря 2020#Да ладно, ой какая внезапная новость...Blue cat 2 декабря 2020#Аниме будут показывать как всегда в 10 или 12 утра по будням по одному сеансу в день в ограниченном количестве кинотеатров, а и ну конечно это будет только Москва и Питер.@TemychoTemycho 2 декабря 2020#@Blue cat, Ну у нас в Красе например кинотеатры банально закрыты. Так что да, показывать не будутShaManuS 2 декабря 2020#ООО ДАААААААААААААААd2l2t2d_usr 4 декабря 2020#Только плиз, не пускайте реанимедию на озвучку, до сих пор не могу забыть кринж с спиноффом по вайолет @SarevokSarevok 4 декабря 2020#@d2l2t2d_usr, при всей моей нелюбви к озвучке Реанимедии, фильм Violet Evergarden Gaiden: Eien to Jidou Shuki NingyouВайолет Эвергарден: Вечность и призрак пера слишком, на мой взгляд, плох, чтобы их озвучка могла его испортить.mrrmrr uwu 6 декабря 2020#И как всегда в киношке моего города не будет показа... >_<назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kitsune74@Lord Protektor, ну, это... на войне убивают. Такие дела.@Temycho@Blue cat, Ну у нас в Красе например кинотеатры банально закрыты. Так что да, показывать не будут@Sarevok@d2l2t2d_usr, при всей моей нелюбви к озвучке Реанимедии, фильм Violet Evergarden Gaiden: Eien to Jidou Shuki NingyouВайолет Эвергарден: Вечность и призрак пера слишком, на мой взгляд, плох, чтобы их озвучка могла его испортить.