Это просто - ШЕДЕВР!
Лично я , ценитель аниме конца 90х - 00х годов, но порой годнота , на мой взгляд и вкус , выходила изредко и в 10х, и ... Вот первая годнота нового десятилетия.
Тут есть многое, и подходит пол вкусы большинства - и для ценителей экшена, и для ценителей эмоций и т.д.
Аниме динамичное, в плане "радость, спокойствие, улыбка " / "неожиданный поворот, шок, удивление".
Я конечно не фанат графики, но на мой взгляд, нарисовано очень хорошо.
Лично я очень рад, что случайно увидел его на сайте на баннере. Я начал смотреть, так как люблю аниме с мехой / ИИ.
Было очень приятно смотреть данное произведение, и ждать выхода новой серии. Давно я такого не чувствовал.
Спасибо создателям данного тайтла.
Ставлю честное, заслуженное 10/10 и добавляю в "Любимое".
Я конечно не фанат графики, но на мой взгляд, нарисовано очень хорошо.
Спасибо создателям данного тайтла.
Ставлю честное, заслуженное 10/10 и добавляю в "Любимое".
@Eixini, не ты ли был в yommi?@Eixini@Jeff Breadford, ник "у того" человека какой, как у меня?)@Jeff Breadford@Eixini, да нет. Просто текст похож, спросить хотел