Авторы оригинального аниме «Vivy: Fluorite Eye's Song» Таппэй Нагацуки и Эйдзи Умэхара рассказали в интервью о возможности второго сезона. Они сказали, что история была запланирована как односезонный сериал, поэтому они не думают, что проект может быть продлён на второй сезон.
«Мы с господином Умэхарой чувствовали, что всё закончилось достаточно хорошо, поэтому было бы неправильно заставлять историю продолжаться дальше», — прокомментировал Нагацуки. «Я не думаю, что мы могли бы добавить ещё один эпизод в эту историю, даже если бы первый был бы хитом и получил бы восторженные отзывы», — добавил он.
Тем не менее, он упомянул, что если будет достаточный спрос, они смогут создать спецвыпуск или OVA по аниме-сериалу. Он также предположил возможность создания дополнительного сюжета, не связанного с основным, которая могла бы сосредоточиться на таких вещах, как тайные сёстры Виви или запечатанные точки сингулярности.
Интервью также раскрывает ещё один факт о продолжительности аниме. Хоть сериал и задумывался как двенадцатисерийный, ему было отведено тринадцать эпизодов вместо двенадцати. Нагацуки рассказал, что он и Умэхара умоляли продюсера добавить ещё один эпизод после того, как столкнулись с трудностями при изложении истории первых двух серий в рамках одного эпизода: «Было бы практически невозможно уместить всё в двенадцать серий», — отметил он.
Комментарии
Твой комментарий
@Pixl@faerd, оо, интересная информация. Может новость сделаешь по этому поводу?@average miros fan, Круто пошутил@么Саёрин[comment=7876562], заходишь в сообщение, копируешь содержание. Вставляешь его в предыдущее. (над сообщением есть карандашик - редактировать) Потом удаляешь лишнее (над сообщением корзинка)Просто тут более 2 постов - мультипостинг считается и некоторых даже банят. И почему-то до сих пор не отработали фичу с автоматическим добавлением в предыдущий
@faerd, То есть, если что то мокрое, значит оно было в воде?)@堕天使月光, Что случилось? "то ты"??? Брооо, ответь, то что ты!?@GIHard, Думаю 90% точно не ждали, может кто то искал какие либо спэшлы или o овы.@Mari_san, так?@Mari_san,@Mari_san,@堕天使月光@么Саёрин, да, молодец@Kitsune74@Mari_san, вот когда научится правильно ставить ссылки на комменты, на которые отвечает – тогда и будет молодец :-)@Mari_san@Kitsune74, он просто скопировал сообщение, не заходя в него)@么Саёрин, продолжаем курс молодого бойца шики. Нужно было скопировать сообщение ВНУТРИ. Теперь, чтобы ссылка верно отразилась нужно сделать как ранее через "ответить" (на том сообщении, кому отвечаешь, стрелочка вверху сообщения) скопировать то, что будет выглядеть примерно как[comment=7876565;997552]
и вставить в последнее сообщение вместо ника с @Ну и в будущем делать через ответить
@么Саёрин, Я не гей просто Я прекраснее всех вас Я красивый а вы нет вот и завидуете прекрасному мне... но я так и не понял чё ты имел ввидуЭто оконченная история.