EnVy )
в сети: 21 июля 2021

Повелитель 3
от
Скажу честно. Этот сезон - отвратителен. Вот за что я люблю ОВЕРЛОРДА, так это за большое количество ПАФОСА и СЮЖЕТ. Первый критерий безусловно здесь присутствует, но где интересный и захватывающий сюжет? Где красивая картинка? Почему так много неизвестных персонажей, которых не раскрыли, и судя по всему этого делать не собираются? Ранобэ не читал, но первый сезон был глотком свежего воздуха, однако каждый сезон все ХУЖЕ и ХУЖЕ. Ждем последнюю серию, но вряд ли она что-то изменит, так что за 3 сезон я бы поставил максимальную оценку - 6/10 с очень сильной натяжкой.
Ковбой Бибоп
от
Для начала 2000-х это аниме просто превосходно! Сюжет, рисовка, саунд - все это делает бибопа чем то особенным на фоне других аниме. Начало было довольно тяжкое, так как на 8 серии мне стало скучно и я бросил этот тайтл где то на месяц, но так как я не люблю оставлять аниме на пол пути я все же решил вернуться к нему и знайте что? Я не жалею. Сюжет поразил меня до глубины души, а концовку я не забуду на всю жизнь. 9/10

See You Space Cowboy...
Любовь похожа на прошедший дождь
от
Любовь, похожая на прошедший дождь!

К слову, весь сюжет крутится вокруг 17 летней девушки и взрослого МУЖИКА. Старшеклассница неспособная заниматься любимым делом из-за проблем со здоровьем, она влюбляется в своего менеджера ( он показан нам как добрый и отзывчивый человек), который в свою очередь упустил лучшие годы жизни и пытается любым образом показать девушке, что ЕЕ любовь к нему ничего ей не даст, а принесет лишь разочарование.

С каждой серией доминация жанра повседневости делает свою работу и загоняет меня в ТУПИК! А где же романтика!? Да ВОТ же она, ВОТ, в жанрах написана! Видите? Это хорошо. А вот я не вижу...

А теперь к приятному!

OST`ы в этом аниме великолепны и опенинг с эндингом так же не подкачали. Рисовка очень специфична, но в ней есть своя изюминка, которая придает тайтлу свежий глоток воздуха. Диалоги просты и порой даже скучны, однако доля смысла в них присутствует.

Отзыв получился немного не законченным, но все же хочу сказать, что тайтл вышел хуже чем я думал.

Ставлю 7/10.
Повелитель 2
от
Сезон вышел неплохим, хотя могло быть и лучше. Что касается гг, то он в этом сезоне играл не главную роль, а я бы даже сказал второстепенную, что меня сильно огорчило.

Первый сезон был интереснее и пафоснее :shy:

Ставлю 8/10.
Повелитель хроноса
от
Начну пожалуй с того, что я долго откладывал этот тайтл на потом, так как думал что тут самый заезженный и однообразный сюжет с красивыми боями и не более как и во многих аниме которые выходят последние годы. Однако я рад, что ошибался и все же уделил свое время на просмотр данного творения, и знайте что? Я не разочарован. Здесь действительно красивые бои, качественная анимация и весьма интересные персонажи, но немного не хватает сюжета в некоторых местах он подкачал и хоть персонажи и интересные они не до конца раскрыты. Многие вопросы так и остались под знаком "?"/ Я думаю, что скорее всего будет 2 сезон и на это явно есть большая отсылка в конце последней серии. Возможно тогда мы и узнаем ответы на вопросы которые нас интересуют.

Ставлю этому тайтлу 10/10.

Только лишь из-за того что он мне действительно понравился не смотря на некоторые так скажем "недочеты" Но если в вашем списке мало просмотренных аниме, то советую сначало потратить свое время на более интересные аниме сериалы, и только когда вам нечего будет смотреть можете смело приступать к просмотру.