Два детских сада дерутся
изображают добро зло справедливость
(с) Человек, который мне этот тайтл посоветовал.
изображают добро зло справедливость
(с) Человек, который мне этот тайтл посоветовал.
Я бы назвала это аниме гаремником. Здесь нет главной героини, но здесь есть самый настоящий гарем из бисёнэнов на любой вкус и цвет.
Обиженный жизнью подросток, который учится управлять необычной силой - есть, прагматичный идеалист (зануда) - есть, суицидальный клоун с загадочным прошлым - есть, готический цундере-кун - есть, самовлюбленный Шерлок - есть, садовник из "Темного Дворецкого" - есть. Для особых ценителей есть даже братик с сестричкой
благо, оба взрослые, ибо я просто ненавижу инцест
Все разные как внешне, так и по характерам, но никто толком не раскрыт. Сюжет тоже в состоянии зародыша. Повествование какое-то рваное.
Сначала нам показали основную, казалось бы, сюжетную линию: главному герою нужно не попасть в руки мафии. Но позже оказывается, что бюро протагонистов мешает всем вокруг во всём. Почему и как мешает? Ну, в основном просто ставят перед фактом, не слишком показывая детали.
С каждой серией появляется всё больше новых, несомненно красивых персонажей, но они просто пешки автора для той или иной ситуации. Им сложно сопереживать. Их тяжеловато поддерживать.
Зато почти все создают время от времени неплохую клоунаду, чтобы была нотка комедии.
Самые сильные эмоции у меня вызвала серия с Кёкой. Сначала показалось, что это такой ненавистный мне типаж девочек в аниме, вроде Норы: "Вот я такая безэмоциональная стою здесь, смотрю на тебя глазами мёртвой рыбы и что-то рассказываю. А еще я либо хочу тебя убить, либо убью в будущем, либо убиваю вотпрямща, пока что-то вещаю всё так же безэмоционально".
Но потом нам даже попытались раскрыть этого персонажа, и вот это вышло очень душевно и хорошо.
Несомненно, отличный тайтл для художников и косплееров (дизайн и разнообразие персонажей на десяточку), да и идея хороша, но исполнение, увы, подкачало.
Что-что, а музыкальное сопровождение здесь отличное. Динамичный опенинг, где нам сразу показывают весь сладкий гарем и немножечко драк, и приятный спокойный эндинг, который как нельзя кстати, так как большинство серий заканчиваются на лиричной ноте.
Лично мне больше по душе пришелся именно эндинг,
Luck Life – Namae wo Yobu yo
Всякий раз, когда ты омрачен печалью и заливаешься слезами,
Всякий раз, когда твое сердце переполняется одиночеством и начинает чахнуть,
Я назову имя, твое имя;
Как в тот раз, когда ты назвал мое.
Всякий раз, когда твое сердце переполняется одиночеством и начинает чахнуть,
Я назову имя, твое имя;
Как в тот раз, когда ты назвал мое.