Это не сёдзе, это скорее аниме о жизни и тонкостях работы мангаки. Если сказать, что главная героиня не влюблена, а просто фанатка и хочет помогать с мангой - ничего не изменится. Ничего. Совершенно.
Главный герой - абсолютный тормоз. Смотрю на его каменное лицо и прямо вижу обезьянку, которая бьет в тарелки. Да, он помешан на своей работе, но как-то уж слишком.
Главная героиня не совсем мямля, не раздражает на удивление. Однако могла бы признаться нормально и внятно, а не тянуть кота за яйца.
Концовка открытая. Если мангу закончат - нужно будет изучить чисто ради интереса.
Плюсы, несомненно есть. Довольно неплохой юмор и атмосфера очень добрая.
Как раз чего-то такого я искала, когда начинала смотреть. Если не ждать особой романтики, то и вовсе шикарно.
Но не более чем на один раз и не более чем на фоне.
5/10.
Плюсы, несомненно есть. Довольно неплохой юмор и атмосфера очень добрая.
Но не более чем на один раз и не более чем на фоне.
5/10.