Hxx
в сети: 1 июля 2025

Гаро: Печать пламени
от
Посмотрела я данный тайтл где-то за 2 недели, с учетом того, что готовлюсь к экзаменом. Первые серии были реально скучными, я даже года 2 назад тупо бросила смотреть. Мне сериал очень понравился. Красивая рисовка, добротные персонажи, годный сюжет. А конец 19-ой серии так вообще дико понравился, что я его пересматривала раза 2-3. Красивая история, хорошо все кончилось. Колоритные персонажи. Экшен невероятный, видно, что создатели не скупились на сериал и на выходе вышел отличный тайтл. Надеюсь на 2-ой сезон. Все рекомендую к просмотру.
9/10
Шарлотта
от
Это аниме превосходное во всех смыслах. Несмотря на то, что тут 13 серий, аниме мне показалось довольно большим. Это аниме я смотрела ещё, когда он был онгоингом. Каждую серию я ждала с нетерпением. Герои здесь хорошо раскрыты, нотка любви тут присутствует, драма тоже. Больше всех, мне понравилась Нао и Миса. Я влюбилась в это аниме с первого взгляда и сразу занесла его в "любимые". Жутко ревела над "смертью" Мисы. На счёт Кату... кого-то там не очень.. Муз. сопровождение необыкновенное, красивая рисовка. Закрученный сюжет. Помню, в свое время все гадали, почему название приобрело "Шарлотта". Было много людей, кто догадывался, что Шарлотта имя кометы. Так и случилось.. В общем, кто хочет отдохнуть от драк и гаремников - прошу. По оценки:
Повседневности 9/10
Общая оценка: 8.8
Вывод: Смотреть обязательно!
Герои шести лепестков
от
Мне понравилось данное аниме. Немного детектива (его не так много), иногда классный экшен. Весьма неплохо прописаны персонажи
было довольно забавно смотреть, как она свихнулась в конце.
. Хорошая музыка, да, герои клишированные, есть такое. НО! Только вдумайтесь, гг не ОЯШ. Ему даже не 16, а 18!
Боже мой, я влюбилась в эту героиню. Серьёзно.
Она такая милая, серьёзная, сильная и со своими заморочками
. А теперь самый главный спойлер, если вы не досмотрели, то не читайте его.
Ахаха, долго думала, что же 7-ой герой, думала, что это синеволосая мамка, а оказалась Нашетания. Честно,
не думала на нее
. Но все попортила концовка! Она ужасна. Мало того, что это как бы анонс на новый сезон (а самого анонса нет), так тут та же шарманка будет с детективом!
Вы серьёзно? Корова? Да?! Но те, кто читал ранобэ, то знают, что там дальше будет, я не удержалась и спросила. Как оказалось, нашим 7-ым героем стал гг. Весьма необычно...
. Но все равно. Это аниме исключительно для тех, кто читал ранобэ. Кто не читал, то концовка будет настолько слитой... что уж даже наруто не такой слитый...

В общем, само аниме хорошая, но концовка попортила все впечатление. 7 из 10.
Связь сердец
от
Аниме мне очень понравилось. Никогда не любила повседневности или такие школьные идейки. Первое аниме, в виде повседневности было Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась, после я не смотрела повседневности, ибо ни один из них был мне не интересен. Это второй. К моему удивлению, если долго вглядываться в тайтлы, то можно найти самое лучшее. Я не могу говорить за все повседневности сего мира (был грешок при просмотре Скажи, я люблю тебя, но его я бросила), но однако мне кажется, что именно эта повседневность мне понравлся сильно. Не скажу, что так же сильно, как тот, что я в ссылку вставила, но тоже довольно интересно. В первую очередь, я нашла героиню очень похожую на себя. Иори Нагасэ. Девушка, у которой всегда маска. И Инабэ Химеко, которая никому не доверяет. Персонажи интересны, сюжет хоть и банален, но хорошо раскрывает проблемы. Муз. сопровождение хоть и не сильно выделяется, но когда ты нацелен на его прослушивание, то он становится крутым. Сейю у Инабэ просто охринительна! В общем, 9 из 10.
Покорение горизонта 2
от
Я не сильно люблю разговорные аниме. Эти разговоры про бла-бла-бла. В этом аниме уклон идёт на развитие персонажей (те, что в 1 были), за ними интересно наблюдать. Разговоров кучу, гораздо больше, чем экшен-сцен. Обычно на таких сценах я либо засыпаю, либо попросту их проматываю. Однако это аниме совершенно на ином уровне - разговор порой скучны, но они реально крутые.
Взять ту же сцену, как глава "Серебряных клинков" воодушевляет всех и говорит, что они геймеры (насколько я помню, вопрос о людях-геймерах так в открытую ещё ни одно аниме не разбирало)
. Мне интересно было наблюдать за Акацуки и другими из Акихабары, за Широэ и "Серебряными клинками", но после рейда и вплоть до 18-ой серии было реально скучно. Я зевала на этих сериях и пыталась не спать.
Кстати, очень понравилась и Канами, и та вампирша, и, как ни странно злодейка, которая не злодейка Нурёха
. Да и приключение, что было с Красти было крутым. Было обидно, когда того "сожрала" та коса. В общем 8/10. Ибо на некоторых моментах было скучно и неинтересно, в отличии от 1-ого сезона, когда я не могла оторваться от просмотра.