![Hxx](https://shikimori.one/system/users/x48/99686.png?1469018774)
Аниме мне очень понравилось. Никогда не любила повседневности или такие школьные идейки. Первое аниме, в виде повседневности было Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась, после я не смотрела повседневности, ибо ни один из них был мне не интересен. Это второй. К моему удивлению, если долго вглядываться в тайтлы, то можно найти самое лучшее. Я не могу говорить за все повседневности сего мира (был грешок при просмотре Скажи, я люблю тебя, но его я бросила), но однако мне кажется, что именно эта повседневность мне понравлся сильно. Не скажу, что так же сильно, как тот, что я в ссылку вставила, но тоже довольно интересно. В первую очередь, я нашла героиню очень похожую на себя. Иори Нагасэ. Девушка, у которой всегда маска. И Инабэ Химеко, которая никому не доверяет. Персонажи интересны, сюжет хоть и банален, но хорошо раскрывает проблемы. Муз. сопровождение хоть и не сильно выделяется, но когда ты нацелен на его прослушивание, то он становится крутым. Сейю у Инабэ просто охринительна! В общем, 9 из 10.
@Hxx, подозреваю, что кто-то сильно запутался в жанрах