К сожалению, не осилил. Очень долго не хотелось скипать, но непонимание взяло верх.
Плюсы тайтла:
1. Просто офигеннейший опенинг, ради которого стоит как минимум посмотреть 1 серию
2. Нормальная рисовка к которой быстро адаптируешься, даже если первое время непривычно (Ради интереса посмотрел, как персонажи выглядят в новелле - здесь явно плюс в сторону аниме. Мион и Шион - сама милота).
3. Интересный сюжет, если разделять его по аркам (к сожалению, это одновременно и перетекает в минус, т.к. если не разделять сюжет на части, то вообще ничего непонятно).
Минусы:
1. Абсолютная непонятность, начиная с 5 серии. Читая комментарии, я увидел, что необходимо просмотреть 2 сезона и желательно знать новеллу, чтобы разобраться что к чему. Это при том, что 1 сезон идет целых 26 серий. А его еще надо осилить и не потерять интерес. С этой задачей я, к сожалению, не справился. В целом, это выглядит как несколько возможных вариантов событий, что подходит новелле, но, имхо,не совсем подходит цельному произведению.
Итог:
Если вас не смущает повествование в подобном ключе, то однозначно стоит посмотреть, очень может затянуть. Если же вы привыкли к цельному и последовательному повествованию - вам будет очень сложно смотреть и понимать происходящее с 5 серии.
Где-то прочитал, что оценки в конце отзыва ставят только делбики. Не уверен, что могу судить по 7 сериям о чем то, но хочется поставить 8\10. Периодами интересно, но очень непонятно. Надеюсь, вернуться со временем к этому тайтлу для переосмысления.