Если меня когда-нибудь спросят, каким аниме можно описать в среднем жанр японской анимации, буду отвечать, что именно Черная Пуля. В этом аниме есть все, что нужно, но одновременно нет ничего выдающегося. Нормальный ггшник(хз, с чего ловят кринж комментаторы выше), интересная брюнеточка, даже ребятам, желающим отлететь на 8 лет, есть на что посмотреть.
Несмотря на все вышеперечисленное, сопереживать героям не тянет почему-то от слова совсем. Единственное, что пробивает на какой-то зачаток эмоций - сопереживание Кисаре (или Рэнтаро, в зависимости от ваших жизненных взглядов и предпочтений) в последних 5 минутах сезона.
Хочу ли я посмотреть 2 сезон, если он выйдет? Если и хочу, то явно не из-за основного сюжета. Могу ли я посоветовать это аниме? В целом, стоит хотя бы начать смотреть, а там уже разберетесь, стоит ли оно того.
Оценка тайтлу: 7\10.
Оценка тайтлу: 7\10.