Наконец, спустя десятки исекаев с пустоголовыми гг, "девочками-одуванчиками" и "читер-мальчиками". Появилось достойное произведение на вечер
Главная героиня - "Злодейка" - Юмиэлла Долкнесс, девочка с головой на плечах, так еще и кудере. Ерунду не творит, сразу продумывает "план побега" и сохранения жизни. Да, иногда в силу повествования например, постоянное зацикливание на прокачки становилась уж слишком клишированной, что изрядно наскучивало, но простить уж можно...
P.S. чуть не забыла у героини есть имба-сила, потому что она вложила свой труд и время для прокачки, а не просто потому что. Да у нее была предрасположенность к магии тьмы, но только ведь от героини зависело будет она ее качать или нета не так, что ты просто так все могешь, ничего не надо
3 болванчика и истинная гг отомэ-игры. Вот с ними не все-так просто, что удивило это развитие одно из них, Эдвин Вальшайн
Edwin ValscheinЭдвин Вальшайн классический пример рыцаря-защитника, винящий во всех проблемах своей "принцессы" нашу Юммиэллу, все-таки поменял свое отношение и даже извинился, хоть, зачастую, такие герои и остаются слепыми болванчиками[/character]
Просто звезда данного произведения, на мой взгляд - Патрик Эшбаттен ну какой мальчик, просто чудо особенно порадовала скорость развития романтики между гг и Патриком
Опенинг и энединг хороши, как со стороны видеоряда, так и по музыке
Рисовка нормальная, 3D животные на месте, как классика для современных аниме
Да, тайтл звезд с неба не хватает, но его вполне хватит на разок на вечерок, как минимум вы не будете бить себя по лицу от глупости героев, как в других собратья по цеху
Смотрите только лучшее, а середнячок за вас посмотрю я)