"Это" оказалось не так плохо!..
Это тот случай, когда изначально не ожидая ничего особенного, получил что-то интересное. Безусловно, соглашаясь с мнением многих, это еще тот трэшачок, с кучей разврата и всратым 3D.
Обзирая данный тайтл, стоит начать с гг. Он крут: голова у парня точно на месте; он не является круглым пацифистом, не боится использовать грязные приемы для достижения своих целей. Возможно для многих именно Юкито Урабэ станет причиной просмотра сие произведения. Но утверждать не буду...
Музыка, опенинг и эндинг, точно проходняк, но в сражениях осты прям ничего.
Рисовка не однозначна - я бы сказала, что она складывается из 3 разновидностей: современная классика на твердую 3.5, всратые 3D животные, и пиксель-вставки. Последние показались мне необычными и, лично для меня, стали изюминкой. А, еще отдельно можно отметить кадр с комбайном - высший пилотаж
При просмотре я бы посоветовала расслабиться и не думать о чем-то сложном. Деятельность Бога в мире без богов - это легкий трешачок на вечер, но не более; зайдет под определенное настроение.
И ремарочка:
Смотрите только лучшее, а середнячок за вас посмотрю я)
Музыка, опенинг и эндинг, точно проходняк, но в сражениях осты прям ничего.
И ремарочка:
это не перерождение в другой мир, как изначально было заявлено - наверное, именно этот сюжетный поворот немного разорвал мои шаблоны и я продолжила просмотр
Смотрите только лучшее, а середнячок за вас посмотрю я)