"Приятный аниме-вечер"...
Так я могу охарактеризовать время, проведенное за просмотром данного тайтла. Это аниме, это тот случай, когда ты смотришь хорошее кино, где можно и посмеяться, и поплакать, и даже кирпичный завод отложить (хех)
Начну, пожалуй, с главных героев, два братика-близнеца, на первый взгляд, одинаковые. Хотелось бы отметить, что несмотря на всю серьезность намерений мальчиков, они смотрят на мир еще детскими 13-летними глазами, как например, момент с нижним женских бельем, ну не знаю мальчики что такое стринги и, как мне кажется, это прекрасно, что сценаристы уделили внимание данной детали.
Остальные персонажи, приемные родители, друзья, да имеют некоторую клишированность, но за 13 серий они не становятся картонными, поэтому за ними также приятно наблюдать.
Музыка, опенинг и эндинг, подстать данному тайтлу. Опенинг - мистический, а иногда и пугающий. При этом эндинг выполнен в форме карандашных рисунков и очень душевный
Рисовка, как и анимация у меня вопросов не вызвала - картинка приятна глазу и анимация довольно плавная.
В целом, как и говорилось ранее, это тайтл на вечерок. Приятная детективная история не слишком замудрённая, неплохо прописанные персонажи со своими переживаниями и проблемами и вполне логичный конец
Этот тайтл заслуживает 8, как никто другой...
Смотрите только лучшее, а середнячок за вас посмотрю я)
конечно вдвойне приятно увидеть гг после таймскипа, уже взрослыми, когда они стали по-настоящему самими собой, не преследуя идеи походить друг на друга
Этот тайтл заслуживает 8, как никто другой...
Смотрите только лучшее, а середнячок за вас посмотрю я)