Не советую
Где-то вычитала, что мол с этого мультфильма можно смело начинать свой путь в мир Аниме.Нет.
1)Тут есть трогательность и глубина характеров, но в то же время к концу сериала у всех героев разом IQ понижается до уровня Ayumu KasugaАюму Касуга, они начинают вести абсолютно бессвязные и абсурдные диалоги, что не может не бесить, человека с IQ большим, чем у таракана.Есть ли этих раговорах польза для зрителя? - Нет.
2)Юмор наркоманский, но тем и хорош, правда его качество часто меняется.
3)Сюжет охватывает несколько лет жизни и примечателен тем, что он есть. Всё. Не смотря, на внушительное количество персонажей, нет какой-то параллельности. Словно у нас есть одна ветка из которой исходят другие сюжетные ветки, а не куча, сплетающаяся в единую.
4)Персонажи. Их всех можно расценивать как карикатуры и стёб. Но будем честны сами с собой.
а)По каким причинам учителя-педофила не уволили? В нашей школе был один такой и по определённым причинам его выперли. Всё честно. Что мы видим тут? Каждый день девочки проходят путь морального унижения, а насмехается над ними, улыбаясь во все свои 32 белоснежных зуба. И ничего не меняется! То есть даже учителя в курсе происходящего. Как и почему подобное продолжается?
б)Ayumu KasugaАюму Касуга взрывает очко своей тупостью. Возможно ли существование такой девочки? - Пожалуй, да. Возможно ли такое, что она пошла в нормальную школу? - Нет, а даже, если бы и да, то провалила бы все контрольные/экзамены. Что вполне логично, у нас самих парнишку, отстающего по развитию отправили в вечернюю школу. В Японии, с огромной вероятностью, должна быть подобная система или адекватная альтернатива.
в)Yukari TanizakiЮкари Танидзаки с одной стороны эту женщину можно понять - всю жизнь пинала валенки, а как то жить нужно. Преподаватель из неё фиговый, так ещё и с психозами. Своё материальное положение она хочет исправить благодаря мужу, которого она не особо то и ищет, да и с такими комплексами и повадками она мало кому вообще нужна. Остаётся верить в судьбу как Tatsuhiro SatouТацухиро Сато, плакаться подружке и волочить своё жалкое существование. Причина её не увольнять?Жалость.Но к чему именно, к её беспечности?Это вряд ли.
4/10.Сериал слит под конец, адекватность/логика не в порядке. Персонажи спорные, в плохом смысле этого слова. Трогательность и актуальность как в [Acchi Kocchi (TV)], даже получше на порядок. Юмор бьёт, относительно, редко, но метко.
Понравился/понравится ли вам сериал? Надеюсь, что "нет".А то ведь -
не было не каких превозмоганий - возьми и скажи, что мол "Девки, айда брататься!", но нет, пусть Rika ShigumaРика Сигума закидает тебя стальными шариками при помощи шлема (который вообще хз как работает)