Не советую
Когда досмотрела, была рада.Тёплое и нежное чувство "Романтика" овладело мной, а и знать не знала, что аниме то фиговенькое, если разобраться.
1)Хорошие и адекватные шутки обошли начало этого сериала, оставив простор для однотипных моментов, когда резко спонтанно выскакивает какулечка и мы, якобы, должны смеяться.Ближе к 6-ой серии сериал, не сказать что-бы резко, но начал проявлять признаки активности.Да, всё это мы уже успели увидеть, но теперь авторы начали стараться и исправлять положения.Добавилась атмосфера и события стали протекать интенсивнее, даже какие-то клише моменты выставили неплохо и забавно.
2)Сюжет.Нет.Просто события.Они очень похожи - ребятки или маются фигнёй в школе, а потом гуляют, или просто собираются, а потом гуляют, попутно занимаясь всякой фигнёй.Обыграны избитые темы - поездка за город, фестиваль, праздники, подколки учителей/друг-друга и многое другое.Но всё же есть запоминающиеся моменты и среди этого.
3)Стиль.Он примитивен, но он есть, и это хорошо, видно, что AIC не самая рукожопая студия.
4)Персонажи.А вообще не так всё и плохо.Да, почти все они тормоза и мозгов мама не горюй, но как то приятно было смотреть на их неловкость и дурачество, в отличии, от деяний этой особы Ayumu KasugaАюму Касуга.Даже кровь из носа смотрелась мило.Даже кровь из носа показалась приемлемой деталью.
5)Есть ли глубина переживаний? - Да, определённо, что-то заложено в отношения между Io OtonashiИо Отонаси и Tsumiki MiniwaЦумики Минива, даже выглядит натуральнее и правдоподобнее, чем привязанность к .
4/10.Плюсы есть, но их мало.Первая половина обставлена крайне плохо.
В опенинге есть русское матертное слово.
4/10.Плюсы есть, но их мало.Первая половина обставлена крайне плохо.
В опенинге есть русское матертное слово.
@Youtoome_