Аниме забавное, начну говорить сразу, кому может зайти, а кому никак нет:
ЗАЙДЁТ:
1. Извращенцам
2. Любителям инцеста
3. Любителям яоя
4. Любителям эччи или хентая
5. Те, кто смотрел прегрешение 7 смертных грехов, адепт святого знака или DxD, и им зашло (вообще ещё много чего, но мне лень)
НЕ ЗАЙДЁТ:
1. Людям ищущие сюжет
2. Люди ищущие толковую романтику
3. Любителям "одной" любви
4. Многим адекватным людям
5. Любой, кто не входит в категорию зайдёт и не имеет ниже перечисленные диагнозы и фетиши:
Педофилия
Олактафилия
Садизм
Мазохизм
Тупость
ПРИМЕЧАНИЕ: Не распространяется на обзорщиков и Мёртвых внутри.
В этом аниме вы можете встретить:
спойлер1. Мазохизм и милфу
2. Лоли, цундере и садистка
3. Инцест с милфой
4. Подруга, Милфа и яойщица
5. Безэмоциональная тян и олафактофилка
Похожие аниме:
Связанные небом
Парень не мечтавший о девочке-зайке
Пять невест
ЛИЧНАЯ:
7.5 ИЗ 10
РЕЙТИНГ:
6.9 ИЗ 10
ОТЗЫВ:
Аниме чисто СЕЗОННОЕ. Не стоит его как-то переоценивать. Во время просмотра складываются разные ощущения, но лично мне понравилось исключительно из-за юмора. Может я странный, или что-то вроде того, но мне почему-то нравиться наблюдать за тем, как плохо гг от того, чего он желал. Минусами, помимо того, что издатель решил скрыться (интересно почему же)), является также тупая основа для сюжета ~0. Если бы над ним чуть-чуть поработали, аниме было бы лучше. Если сравнивать с похожим: шоколад купидона, то, даже, если брать за то, что над вторым работали китайцы, оно лучше. Полностью ознакомлён с мангой и ранобэ, и скажу, что будет много интересного. Например, интрижка сохранится до самого конца. Мой отзыв оценивает не первую серию, а всё аниме в целом, так как я ознакомлен с тем, что будет происходить далее. Хоть рисовка и отстаёт, зато не мозолит глаза.
Узнать больше про аниме или словить дозу "спойлеров" можно на официальной рецензии:
www.youtube.comЯ прощу прощения за пиар, просто рекомендации на "Ютубе" не позволяют набрать зрителей.