Увидела в свое время обзор от Гиггука и решила посмотреть в свободное время. Аниме обещало быть разнообразным, а на самом деле ну такое))) Из явных плюсов можно выделить сочность картинки, цвета хоть и яркие, но не убийственные в своей кислотности; анимация для этти тайтла вполне на уровне. Фэнтезийная подоплека уже разжигает интерес, ибо ну где еще можно увидеть околохентайный исекай. Сюжет для подобного рода произведений построен вполне хорошо для удерживания зрителей за экраном, хотя все серии весел вопрос когда уже бедный ангел починит себе нимб.
В целом тайтл смотрелся бодро и ненапряжно, неплохое аниме для скрашивания вечера. Восторженных отзывов искренне не понимаю, ровно как и кидание какашек, очевидно что не для интеллектуальной нагрузки создавалась сия картина, а для определенной ЦА ( уж не знаю относятся ли к ним перевозбужденные школьники, для этого дела проще овашку глянуть на 40 мин)
А теперь по очевидным и не очень минусам. От обещанной комедии честно говоря впечатление не позитивного настроя, шуточки не то чтобы совсем г, но и хаха не словишь. Юморески на тему секса ну хз кому смешные, хотя я искренне ценю сортирный юмор, но видимо равнодушный настрой к тому самому сыграл роль. Далее относительно разнообразия. Основной минус в аниме с такой главной идеей ну это кощунство господа. Различия рас то в чем? В крыльях? Ушах? Хвостах? Все девчата это просто ctrl c+ctrl v. Идеальная гипертрофированная фигура с СЛИШКОМ большой грудью это конечно прилив свежести в этти ничего не скажешь) Да там даже соски все только розового цвета боже мой. Эти единичные случаи с бабкой и костяшкой капля в море. Молчу уже про раскрытие темы разности предпочтений, дешевые попытки в бдсм и ролевые игры не впечатляют. В общем слишком поверхностно затронуты темы, хотя здравые мысли и проскакивали (та же серия перевоплощения гг в женщин, смысл в чем вообще был если они все равно вызвали тех же женщин господи)
Учитывая что сериал рассчитан на парней я и не ждала присутствия похотливых ****** в лице дам разгуливающих по борделям (очень жаль), однако лесбийские намеки присутствовали. Некоторые сцены были забавные, некоторые стремные, некоторые слишком идеализированные. Без понятия как все происходит в борделях, но здравые половые отношения строятся на не сунул плюнул и пошел. Все 12 серий строятся на формуле берем квартет лавеласов которые присовывают идеальным девчатам, разнообразием не назовешь, а можно было бы спокойно разбавить сосисочную вечеринку парочкой женщин, ну или того же блондина инкуба запихнуть.
Также не совсем понимаю к какому жанру стремился автор, по факту это уже не этти но и не хентай. Обилие сисек в кадре совершенно не задевает, а вот половые органы покрытые пеленой загадочности интереса по более вызывают. Вместо адекватных сцен соития присутствуют ужасные аллегории то с грибами то с соусом. Оценка была бы однозначно выше если бы это был хентай а не балансирование на грани.
ГГ тут конечно никому не сдались, эльф понравился больше всех, кринж ловила с него меньше всего. (ангел забавный, пожалуй единственный к кому можно приплести отсутствие клишированного мужского поведения)
Аниме в целом на 7/10, есть над чем работать и куда расти (мужиков инкубов завезите плс)
P.S. За девчонку осьминожку лайк сама бы к ней пошла
Бог с этой потерей долгожданного девственного прикосновения при помощи малолетнего дебила со зрением на одном месте, но эту сцену обыграли ТАК ТУПО, что вся вера в произведение заруинилась в один момент. Непростительно слитая концовка, неужели так сложно было вытянуть драму из такого хорошего момента, что им мешало сделать сцену эмоционально богаче насыщеннее и глубже. По итогу мы имеем чувака который только что отошел в мир иной за пару секунд, девчонку которая даже порыдать нормально не могла и с видом на #### вышла из леса со словами "Вперед". Кто додумался до такой концовки заслуживает эпичного леща в свою честь ибо потенциал на хорошую короткометражку был отличный. Постой они подольше, сказав "я люблю тебя, прощай и лихом не поминай", под душевные завывания главной героини, которая пролежала в обнимку с маской всю ночь, а на утро пришла отрешенным лицом загадочно посмотрев в потолок ведь монологи для тупых, экран темнеет она говорит прощай, спустя пару лет выпустившись из школы приходит на старое доброе место встречи и с улыбкой на лице и грустью в глазах говорит "я никогда тебя не забуду". И все. Занавес